[心情] 节日使者 [复制链接]

那位版主在,去告诉你们的技术人员能不能做事认真一点,节日使者居然显示2017年4月4日是清明节,麻烦你不要跟我要图,因为手机无法发图,你自己可以找个号上游戏看看节日使者显示的是什么时间

亲,也是很抱歉给您造成的不便,相关情况也会多多优化。显示异常的情况也是会尽快处理的呢。相关情况这边版主也需要进行相应记录,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名

心动ID32061560 发表于 2018-4-3 12:33
亲,也是很抱歉给您造成的不便,相关情况也会多多优化。显示异常的情况也是会尽快处理的呢。相关情况这边版 ...

对于你们心动处理问题是非常的无语

ly506心动游戏 发表于 2018-4-3 12:37
对于你们心动处理问题是非常的无语

也是很抱歉呢,相关情况也是为了让您更好了解处理的后续。还请您理解呢

目前并没有挺更呢,相关情况也会多多优化改善的呢

心动ID32061560 发表于 2018-4-3 13:58
目前并没有挺更呢,相关情况也会多多优化改善的呢

亲爱的版主,那请问IOS觉醒合成里的魂斩还出不出呢?2017年9月就一直放在那展示了,如果不出的话就删了吧,碍眼呀

心动有bug 发表于 2018-4-3 14:31
亲爱的版主,那请问IOS觉醒合成里的魂斩还出不出呢?2017年9月就一直放在那展示了,如果不出的话就删了吧 ...

部分道具后续会通过活动或是更新版本的方式进行退出的

提前一天拿奖励,有什么所谓

快速回复