返回列表 发帖

[酒馆告示] 7月3日5点-7点停服维护公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,
  我们将于7月3日5点-7点进行一次停服维护,此次维护将修复一些问题。维护期间无法进入游戏,敬请谅解。
  维护结束后,我们将向全体冒险者发放1个「冒险家硬币」、1个「暖心料理」和1个「锁链雷锭」作为维护福利。

========内容更新========
1、公会变更体验优化:
1)去除退出公会后加入其他公会会扣除一半贡献的设定
2)退出公会后,8个小时内不能加入其他公会
2、随活动结束,维护后【艾草】和【波利奖章】将不再能打开活动商店,【艾草】不再能上架交易所

========问题修复========
1、修复未学习【蓄气】时使用【潜龙升 天】可释放多个气弹的问题
2、修复符文【潜龙升 天-无畏】未正确生效的问题
3、修复【白色监 狱】伤害不生效的问题
4、优化星辰外套道具描述,明确只对猎人系职业生效而对逐影的涂鸦类技能无效
5、修复GVG中【圣灵降临】复活的统计异常的问题
6、修复装备【愤怒的撒旦】时发型异常的问题
7、优化游侠星盘【箭矢风暴-暴风】描述
8、修复佣兵猫天数成就会因切换角色而重新统计的问题
9、修复【神隐】和【转角遇到爱】成就异常的问题,部分冒险者将在维护后陆续解锁
10、修复部分时装使用双子座、金牛座动作错误的问题

修复了我的bug,结果还是没奖励

如果8个小时内不能加入其他公会,我情愿清贡献,为什么取消一条反人类的条例,又加一条更加反人类的条例呢

请问什么时候修复GVG中不能使用 【集结糖浆】道具的问题

第二次在我认真测试、写完攻略之后,系统就改了

为什么玻璃奖章不行?

luckydoggs心动游戏 发表于 2018-7-2 20:51
为什么玻璃奖章不行?

心动:我说不行,就不行,难道还需要什么理由吗?难道还要经过你同意吗?

哎哟,我得赶快把我的波利奖章用了,还有艾草,那些不知道的,真活该倒霉哟~~~

审判之锤 为魔法攻击,强化属性却为物理攻击,精炼又是魔法攻击

什么时候开克魔岛

速度开放玩具士兵和小魔女宠物啊,又或者请把熔岩宝石价格上限设置成5W,那会让这个炎炎夏日爽歪歪的感觉,符合大部分玩家想法喔

小号因为不能经常gvg被踢了,不见了几万贡献,哎。

O一心O 发表于 2018-7-2 21:03
心动:我说不行,就不行,难道还需要什么理由吗?难道还要经过你同意吗?

哎哟,我得赶快把我 ...

我意思是说是不是写错了,是想写奥特曼气息。毕竟奥特曼和艾草才是一个时期的活动吧?

谁为我大号被踢公会蒸发的3w多贡献买单

你才3万,我存了8个月的贡献,等舞娘,结婚公会被卖了,号被踢了,直接扣了10万贡献

关于骑士领导技能“伤害增压”的挂机设定

关于骑士领导技能“伤害增压”的挂机设定
      骑士领主开通70job后,伤害增压技能上限从10级提高至15级,该技能10级的时候buff持续时间60秒,冷却时间75秒,技能15级的时候buff持续时间延长至160秒,冷却时间仍是75秒;将该技能放入挂机,冷却时间一到自动释放,这设定在技能上限10级的时候是合理的,但技能升到15级后就不合理了,因为15级的buff持续时间比冷却时间要长,按照原设定的话会导致buff还没耗完又重新释放技能,挂机耗蓝大幅增加。鉴于以上理由,建议变更该技能挂机设定,由原来的“冷却时间一到自动释放”改成“buff持续时间一到自动释放”。

正式服   灰辉君

Hell plant damage and auto attack bugged.

快速回复