“雨神”的佛系小V4成长之路... [复制链接]

今天的活动给力给力给力给力啊!~~~~一共4颗轮回石,但是我好想只能拿到3颗啦,那个主角过的南天门任务我肯定是打不过的,不过免费的3颗轮回石价值1500YB,真的爽歪歪啊,大家不要错过啦。

xiaoxiao_pgb7asQQ 发表于 2018-11-5 17:05
不能哟,我曾经试过,天真的以为可以的,其实你充号上,哪怕不用都是跟充值的号绑定的。
...

你那些小号都充一块钱搞个V1还是每个号投了一百

九重门今天花了10YB复活了一次,结果也就是到了第六关,这东西想通关必须要花一点元宝的,不然实在是太难了,我就有过一次直接一分钱没花通关的,这脸得有多白?

仙界脱坑的不少,仙盟异兽现在已经不能一周刷一个了,这只已经第三周了,还有一半血没刷,真心的**,小号又懒得上号去刷这个,每只兽,能刷10次,意思就是30只刷完后这个功能就终结了,是不可以无限拿奖励的~

翻牌对对碰今天到了6100积分了,我先兑换的是轮回石,这个东西不用纠结先换谁后换谁,因为活动结束后,积分是可以把全部奖励换完的,所以不必担心~随便换

今天充了1340YB,试了一下能拿多少YB,简直爽歪歪啊~走过路过不要错过,这东西必买!元宝留着等下次团购用

今天是神龙幸运日,已经存到了14个神龙碎片了,为180级做准备,起码要开2个龙珠槽子才够推图用。

今天是感恩节,仙界礼包不要忘记领取哦。

更新下仙界等级榜,今天172级啦,PS,周五仙盟10次奖励和2次图不要忘记拿。

炉子今天升到了16级了,目前就是桃子跟金丹祝福升到了3级方便增加战斗力跟升级快一点。下面重点就是升级路子的等级了,这个就是需要时间,其他没什么难度可言。

魔法宝盒拿到24个金币,不是很完美,25个就好了,能兑换50境界点和屠魔令,现在只能兑换境界点了。
  另外今天的九重门不想吐槽了,,,逼我花10YB复活呢。

xiaoxiao_pgb7asQQ 发表于 2018-11-23 14:23
魔法宝盒拿到24个金币,不是很完美,25个就好了,能兑换50境界点和屠魔令,现在只能兑换境界点了。
   ...

我也是第二个就死了,这些活动不会都是固定的吧,根本不随机

首冲双倍活动出来后,这个活动必须得跟的,之前存了2000YB左右,现在到了6000YB了,白送的为什么不拿?

出公告啦,26号福神了,这是新区冲级的最快的方法了,24,25号千万不要摘桃子,26号福神,第一天一般是不够把桃子点满的,我每次都是充100元宝,第一天就可以点满桃子,后面几天还可以点满3个。

这周双休炉子给的紫气,这东西还算比较珍贵的,所以果断放弃灵珠弄20紫气。

今天失却幸运日啦,失却到了20级了,小V玩家必须邀请祝融来当护卫伙伴,祝融邀请来不要成圣,防御性的伙伴修炼都很困难,带到205级开伙伴修炼后修炼完,再把祝融成圣,夸父同理,不然真的太难打了。

今天福袋最后一天了,很爽啊有木有,免费一颗8品到手,希望某动能多出一点这样的福利活动,但是最后一个幸运福袋可以丢了,不值50元宝,果断放弃。

大神帮我看下 接下来路该怎么走
首选是伙伴怎么选择
其次是怎么分配资源
6年前玩过 现在回来完全不会玩

游弋于风QQ 发表于 2018-11-25 22:47
大神帮我看下 接下来路该怎么走
首选是伙伴怎么选择
其次是怎么分配资源

图片怎么发不了
顺便说一下图片该怎么发。。

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E5%BF%83%E5%8A%A8%E5%9B%BE%E7%89%87.png

今天福神来啦,成功到了173级。
    我说下我的福神思路:首先送50点,活跃度1000点5次,我们算运气最差的吧,5点一次,5次就是25点,一共75点,桃子,20,25,30,正好第一天可以把桃子点满。新区活跃度是肯定不够1000的,这个时候就是需要充值100YB买福神点了,我每次都会买100YB的原因就是,桃子,送马,强化,仙界商店我是能够点满的,今天我3级桃子+1级仙界商店。明天送马,和境界点,最后强化!

看不到啊。。。。。。

这次的福神,我必须要强化主角装备了,自从100级送的装备后,升级就掉5级,一直到了170级,这次把主角武器防具强化上去。

铜钱副本,小号是打不了多少钱了,大家可以用来完成成就,4次就可以拿不缺铜钱的成就,大号可以放弃100体力的,打满6000万,但是我个人觉得这个实在是亏~~~~

xiaoxiao_pgb7asQQ 发表于 2018-11-26 11:34
看不到啊。。。。。。

图片不会发 发不出来

游弋于风QQ 发表于 2018-11-26 21:22
图片不会发 发不出来

手机端的好像不能发图…

rare1191心动游戏 发表于 2018-11-26 23:18
手机端的好像不能发图…

我是用PC的 但是图片不会发

今天12翻活动出来啦,有终极潜行,这玩意随着天眼的普及,潜行地位已经不高了,但是潜行对于推图还是必须要的,尤其是打缴械关,必备,不信以后的缴械关你们试试,1940元宝出了384个金币,明天能把潜行出了。
    YB足够的,我推荐你们搞潜行+饮血。如果只够一个的话,选择潜行,因为潜行出的频率非常的低。

铜钱转盘今天出了56个女娲石+120银币,由于我们失却等级没有到50,所以300银币换的是法术元气丹,如果到50的话就会变成轮回石。

双龙会结束啦,小号混了个亚军,奖励如下,很不错了~~距离混沌又近了一步~

笑笑

更新仙界等级进度,174级啦,目标180爽龙珠走起~~~~

昨天7030元宝,今天还有3240元宝,总计花费3790元宝出了693金币,预计到800金币4200元宝就能出了,我选择潜行,不多BB。

密格探宝今天等于毕业啦,只兑换轮回石。

PS:炉子18级了,目前内丹和桃子足够用了,下一个目标是先把送马点到3级。

今天是金丹幸运日,再次强调一下,炉子内丹3级+幸运日点满一个51级伙伴大概需要5500左右,这东西全完不要急,除非你是巨R玩家,不然你会亏成一匹马。

大佬 19成圣需要多少紫气啊

游弋于风QQ 发表于 2018-11-28 22:54
大佬 19成圣需要多少紫气啊

300紫气!!!!!!!!!!

xiaoxiao_pgb7asQQ 发表于 2018-11-28 12:30
今天是金丹幸运日,再次强调一下,炉子内丹3级+幸运日点满一个51级伙伴大概需要5500左右,这东西全完不 ...

更新的真用心。不过毕业一个应该是不到5000,好像是4780还是4860来着

我叫Lamar 发表于 2018-11-29 07:38
更新的真用心。不过毕业一个应该是不到5000,好像是4780还是4860来着

我这小号混日子的,大号直播的很用心。

今天终于把潜行出了,花费4600YB,还行吧,这个系统有个BUG,就是第一个槽子看起来是打开的,其实是没开的,小号推图就是累,禁地5还是过不去,潜行我是为了以后推图用的。

今天把送马点满了,把仙界商店点了2下,马之所以今天点满,是因为我没有年卡,今天才周四,送3次马,明天周五不送,周六找回,没有年卡,一天最多3只马,所以没必要再多花20YB找回周四的,所以果断选择周四送。

今天把唐僧天罡点满咯,接下来就是把19成神,然后成圣~路途漫长,需要半个月的时间左右吧。

xiaoxiao_pgb7asQQ 发表于 2018-11-29 10:50
今天终于把潜行出了,花费4600YB,还行吧,这个系统有个BUG,就是第一个槽子看起来是打开的,其实是没 ...

试试玲珑和唐僧削血,白龙带毒无站位攻击,绝技绝对伤害也能破战法。

lvminmin21 发表于 2018-11-29 11:03
试试玲珑和唐僧削血,白龙带毒无站位攻击,绝技绝对伤害也能破战法。

嗯,多谢指点

今天一口气把禁地打到了18关了,第一个槽子解锁了,现在只有一本潜行,放上去,等天书50、100级的时候会有两本免费的顶级觉醒,这个看脸开了~

周五不要送马,虽然我没有年卡,但是话费10元宝找回3次,4倍还是挺值得的,特别是道源很缺,要注意扣细节~

这个毕竟是小号,我还是主攻大号的,所以经常没时间打理孩子,到今天才把亲密度弄满,现在血孩子已经落寞了,主要弄先攻,都是可以养两个孩子的,一个先攻孩子打架,一个武力孩子推图加攻击。

最喜欢周二和周五啦,神兵锁虽然后期不缺,但是前期还是缺的,仙盟的奖励也是锁最重要的来源之一,所以小V们,一定要加入仙界第一的仙盟,拿这些免费的资源。

请问楼主那个刷禁地的辅助软件是啥

楼主能给我些建议以及以后的方向吗
顺便问一下要弄飞卫吗
壶中界要几级开

快速回复