[原创] 老玩家重走神仙道交流直播贴  关闭 [复制链接]

手动最后一页

2019.4.6(星期六)看看我们服的两个新的5星坐骑,男主弹竖琴看起来有点怪怪的。

福神期间又是一天送15个唐僧的节奏了,20个唐僧实在是太肝了。道源的主要来源就是靠这个一个月一次的福神。性价比最高,而且还有额外的铜币也算bonus吧。

手动最后一页

2019.4.7(星期天)终于180级了,中期另外一个比较重要的等级了。第一是双龙珠的解锁,第一个解封需要200个龙珠碎片和5个神龙碎片,第二个要5个龙珠碎片和200元宝。所以前期的话千万不要用龙珠碎片来搞神龙许愿,最少留200碎片来解封。神龙碎片千万不要换金色龙珠,团购买的橙色龙珠才是主力。

180级附带的功能终结是仙宴礼包了,终于不用每天7点多登陆一次,就有免费的50体力,而且包子是可以累计起来的,不像体力要用完。

道友我旅游完回来了
感觉一下就差了你好多啊

西维QQ 发表于 2019-4-7 16:58
道友我旅游完回来了
感觉一下就差了你好多啊

没有啊,你的盘古养的很厉害了。主要是180级是一个质的变化,双龙珠+结缘。等你到了180级了,就会赶上我了。我都后悔没搞盘古了,护卫还是有用的。

2019.4.8(星期一)180级给力的地方就是结缘终于也可以解锁全部5个仙缘的槽位了,就是可以装备技能了。前期比较重要的是气和,免疫降气势,主力可以随心所欲的放技能了,某种程度上就把龙珠神龙摆尾废掉了。

结缘建议搞气和,升阶到血链,不死阵的必须品。升阶的时候,要每个石头都要是金色的50级,属性比其他石头加的多。技能的话最好是激励,强力,全能。不过小R要看脸的,还是有啥用啥吧。

zenkingwaQQ 发表于 2019-4-8 07:15
没有啊,你的盘古养的很厉害了。主要是180级是一个质的变化,双龙珠+结缘。等你到了180级了,就会赶上我 ...

流水的伙伴 铁打的觉醒 御宝 坐骑   2个五星坐骑技能我是羡慕的要死了

问下关于孩子学习的问题呢  我是养先攻的 学习就只报先攻的 其他的都不报吗 还是每天学完先攻的有时间把其他的也学了

西维QQ 发表于 2019-4-8 22:24
问下关于孩子学习的问题呢  我是养先攻的 学习就只报先攻的 其他的都不报吗 还是每天学完先攻的有时间把其 ...

这个看你自己的取舍吧,如果只学习先攻,时间就会稍微慢下来,如果学习其他的就会加快一点。我是只学习先攻的,其他的加一点武力或者绝技没啥意义。

大佬,请问气合升级到血链后,玩法和之前一样吗?是不是也要继续装备5个结缘石,然后升到50级继续消耗到血链二阶?

这周终于买到缥缈套了 很多年前弃坑的时候这个套装刚出 真的好好看 啊  不过貌似只有剑灵能用?

叇叇 发表于 2019-4-9 09:17
大佬,请问气合升级到血链后,玩法和之前一样吗?是不是也要继续装备5个结缘石,然后升到50级继续消耗到血 ...

不是大佬哦,应该没有血炼2阶吧,以前弃坑没有升级到那么高端,就装备50级结缘石头。

西维QQ 发表于 2019-4-9 12:50
这周终于买到缥缈套了 很多年前弃坑的时候这个套装刚出 真的好好看 啊  不过貌似只有剑灵能用? ...

女号飘渺很飘逸,男号就是锦衣卫和侠客好看。

2019.4.10(星期三)
我喜欢这个活动,挺好玩的,而且奖励真心不错。主要是不用看脸,累计积分就可以了,东西都可以换完的。我每次都是玩头5关,最快,只要4次就可以拿满2000积分。这种活动是多多益善,最烦看脸而且费时间的活动了,奖励再好也懒的做。

南天门是一个很麻烦的活动,主要主角不给力,还要和19妹的装备换来换去,太麻烦了。就拿10个女娲石头吧,其他的奖励就看看好了。时间有限,就玩性价比最高的活动就可以了。

最强阵容,我也pass掉,主要靠脸刷到好的伙伴、龙珠、觉醒、神通。而且有没有直接跳过的功能,最好的奖励是一个轮回石。花的时间多不一定会得到,所以我也不玩。日常活动刷刷就可以了。

手动最后一页

大佬请教一下,现在105级80W声望,人间界的伙伴需要换来过渡吗,还是直接靠主角和白龙打到云中才换?

现在一本顶级自选,一本潜行,12品马上可以搞到手,还需要哪些必须的东西

最后一页跳转至

炙火灼心 发表于 2019-4-10 12:22
现在一本顶级自选,一本潜行,12品马上可以搞到手,还需要哪些必须的东西 ...

顶级选龙怒,PK好用。120级的团购异兽可以搞一套给主力。其他的硬件就是龙珠龙镇、九龙、炎龙;5星坐骑(复活);法宝这次的山河也是必须入的,以后的3宝法宝。这些都要的,搞到这些大概V8了,看你的预算吧。

zenkingwaQQ 发表于 2019-4-10 14:49
顶级选龙怒,PK好用。120级的团购异兽可以搞一套给主力。其他的硬件就是龙珠龙镇、九龙、炎龙;5星坐骑( ...

团购是要120级才有吗

12品和山河优先级是哪个,两个一起搞有点废钱

炙火灼心 发表于 2019-4-10 16:03
12品和山河优先级是哪个,两个一起搞有点废钱

团购每个月一次,异兽要120级才能装上。山河和12品,对于小R来说,实用性应该山河好一点,而且装备的伙伴也多,后期护卫必备,可以先入。主力炮手可以存元宝买个3宝,吸血的法宝。

2019.4.11(星期四)
昨天是金丹幸运日,存了5079的内丹,准备把主力19妹的金丹搞满,看看需要消耗多少个内丹。当然前提还是要壶中界的内丹祝福点满的,才开始搞。

第一个阶段,花了1615内丹,升金丹到了26级,加成是50%

终于把金丹升到满了51级,3围的加成是100%,还剩下154个内丹。总共花了4925个内丹升满一个伙伴,时间大概花了4个月这样子。主要的来源就是仙界竞技场和仙界商店。没有花元宝。

标准回帖15字是真的吗??

小羊给你顶帖啦!

谢谢支持哦!

2019.4.12(星期五)
经过昨天的内丹的加成,19妹的3围终于破万了,双攻破90万。以前的终极梦想就是伙伴或者主角的3围破万,现在这么容易就达到了,下一个目标就是双攻破100万。神兵搞起来的话应该还是比较简单的。

一起加油哈,我177级

谢谢支持哦

2019.4.13(星期六)
金银塔还剩下关键的山河社稷图没有入了,这是给护卫的最佳法宝。现在金银塔的金币还okay,比例是14--18元宝:1金币这样子。主要他的附带资源真的不错,特别是元气丹。我们这种小R是没有办法拉满的,就搞性价比最高就可以了。

现在小R的御宝搞的差不多了:山河(护卫),3宝和12品(主力)。再存点元宝,再入12个就可以了。其他也没有提升多少就不搞了,反正180级以后就是累计资源,养成、养成、再养成。后期打败自己的只能是自己觉得无聊或者没意思的时候了。

感谢你的贴  非常棒 从第一页看到最后一页 重新入坑了!!

前期准备小白龙做链头  至尊培养等19或者活动伙伴 合适吗??

houjunhui心动游戏 发表于 2019-4-13 10:59
前期准备小白龙做链头  至尊培养等19或者活动伙伴 合适吗??

谢谢支持哦!可以的,现在前期小白龙很强势,比主角好用,我建议小白龙随便培养一下就可以了。145级就可以出19妹了(大概50天左右),如果可以憋可以拿19妹直接做链头。链头伙伴不要花元宝至尊培养,用女娲石培养就可以了。以后可以花2000元宝至尊传下去。我182级了,19妹的培养还没满不过3围也过万了。元宝主要花在必须品:龙珠、觉醒书、法宝、5星坐骑(这些买完都V9了),经不起浪费的。对于我们小R来说3围的作用实在微乎其微了,可以后期搞。

zenkingwaQQ 发表于 2019-4-13 11:18
谢谢支持哦!可以的,现在前期小白龙很强势,比主角好用,我建议小白龙随便培养一下就可以了。145级就可 ...

感谢楼主的回答。持续关注 楼主加油!

2019.4.14(星期天)
上次花了1.2万元宝在月光宝盒上面搞了一个5星坐骑,今天本来想把高级**(复活的技能)洗出来。而且肯定是锁定洗的,结果花了5000元宝,每次250元宝,洗了20次,都没有出来,心都裂了,果然是最脸黑的日子。小R的元宝花光了,还没洗出来的日子真的难受。

正确的做法是每天第一次花300道源+50元宝锁定洗一下。千万不要洗过头,不然的话就像我一样浪费了许多元宝,还洗不出来。道友们千万要记住了,神仙道是不能急的,急了就花冤枉的元宝。

手动最后一页

zenkingwaQQ 发表于 2019-4-14 06:12
正确的做法是每天第一次花300道源+50元宝锁定洗一下。千万不要洗过头,不然的话就像我一样浪费了许多元宝, ...

请问一下 楼主的七**品丹是怎么分配的

a2430302319心动游戏 发表于 2019-4-14 19:10
请问一下 楼主的七**品丹是怎么分配的

丹药我都是主力19妹全部先吃满,剩下的给主角。七品现在每隔2周冲小钱的时候很容易满的,不用纠结。

你好,壶中界不会玩。是不是平时买了蓝色,白色。紫色的那些东西就升级,比如运镖。蓝色够了就升,,还是要用的时候在升级。比如你的这个内丹。是存多了内丹。幸运日的时候去升级

MFR118心动游戏 发表于 2019-4-14 19:38
你好,壶中界不会玩。是不是平时买了蓝色,白色。紫色的那些东西就升级,比如运镖。蓝色够了就升,,还是要 ...

壶中界的中心是奖励加成。蓝色的精魄最缺,用的最多。前期尽量每天保持:境界点、送经和桃子的Buff.把这3个升级到3级。剩下的有多余的仙气就升级精魄商店,2级可以买2个,3级可以买3个,主要还是为了蓝色的。后面的等比如内丹和神兵,等要用的时候升满,平时点他就是为了经验和仙气,解锁更多的加成。

快速回复