请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 老玩家重走神仙道交流直播贴 [复制链接]

• 飞卫: 这个不用多说了,终极声望伙伴,也是V0和小R的终极伙伴,可以带到999级的伙伴。给他几回合,秒天秒地秒空气的存在。可惜现在成圣以后太多的BUG存在,而且圣19妹的崛起限制前期圣飞卫的资源。

•    57. 飞卫1.png
    57. 飞卫2.png
    57. 飞卫3.png
    57. 飞卫4.png

大多数声望伙伴都已经是被淘汰的,不能成为终生伙伴,由于升级快的原因,声望伙伴就前期稍微过渡一下,不能大资源投入。有用的就小白龙,何仙姑,飞卫几个伙伴。尴尬的是何仙姑和飞卫都是近120万满声望,130+级才出的。到了那个等级,有能力的已经至少有一个或者更多的活动伙伴了,没能力也继续憋主角和小白龙。而且前期实在没有多余的资源给酱油伙伴,所以声望伙伴大多就是被跳过的。 出了飞卫也是被盘古和伏羲按在地上摩擦的货。
神仙道伙伴是一个很有特色的道具,也是淘汰最快,最不保值的道具。一代本版一代神,活动伙伴都成了过去式,更不用说是远古时代的声望伙伴。不过大多数声望伙伴,都赔了我们这些老玩家N久了,怀旧一下也好的。想当年伪至尊培养给20万声望的3眼,把他当作终级伙伴培养,真的无限感慨!

九重门活动是个比较良心的活动了,点到第六关的性价比最高,因为前6关,每关最多2个敌人,通常50元宝就可以搞定。脸不黑的话,6天还可以兑换完轮回石头和神龙碎片。

• 刮刮乐在前期来说,也是个比较良心的活动了,20元宝一次3个资源。我主要把剩下的奖励换完就好了,因为每天点400元宝,10天要4000元宝,对小R来说换个龙珠或者黄书更划算一点。

跳一跳每天1000积分,大概花个3-5分钟就可以搞定,而且换的东西也是实在不错,最重要是免费的。

zenkingwaQQ 发表于 2019-1-15 19:19
  • 刮刮乐在前期来说,也是个比较良心的活动了,20元宝一次3个资源。我主要把剩下的奖励换完就好了,因为 ...

• 我点完黄金才3个纪念章,想着之后是不是免费能拿2个。

lvminmin21 发表于 2019-1-15 21:32
    我点完黄金才3个纪念章,想着之后是不是免费能拿2个。

根据以往的经验,银币出来的纪念章概率是非常小。而且银币经常会有空,金币永远不会有空。而且纪念章是可以累计的,下次可以兑换。

。。。。。。

zenkingwaQQ 发表于 2018-12-20 09:14
    96级开启了九空**和封灵精魄,前期封灵大多数都没洗的很好,加成也是有限的。而且九空的副本刚开始很难,我 ...

大神 新人,  飞羽封灵属性 主要是 血  普攻  暴击吗    谢谢

无奈_otj2gpQQ 发表于 2019-1-16 17:21
    大神 新人,  飞羽封灵属性 主要是 血  普攻  暴击吗    谢谢

同上   我也想知道   俺也是19年新人

无奈_otj2gpQQ 发表于 2019-1-16 17:21

俺不是大神哦,就是老玩家。洗封灵其实分成圣前和成圣后;前期飞羽,主要洗暴击,必杀,命中,其他绝攻,普攻,生命的可以随意,后期还是要洗的,不要纠结那么多。特别是**飞卫命中很重要,没有命中打不中别人。而且后期命中和必杀也是可以保留的。

武一1918 发表于 2019-1-16 17:22
    同上   我也想知道   俺也是19年新人

欢迎入坑!新人的话,前期元宝不要乱用,就是如果一个道具不知道怎么用,不要花太多的元宝搞。其实前期就是升级和累积资源,150级后才真正开始。

• 今天九重门的运气真是好的出气,只花了50元宝就通关了!

• 55天,147级,没有吹鱼,没有送唐僧,终于满声望了,大概是每天2万声望这样子。满声望以后,开启了另外一个天坑:道缘。道缘可以在仙界商店里面换很多必要的资源,太多的资源要买,道源确实奇缺无比。最佳的拿道源是福神期间(刚好刚过!),送经点满,周末送20个唐僧。

我经常忘打各种boss  道行奖励一天才2800

坐等更新啊  顺便问下  团购什么时候啊    新人啊

:eegvyvygtyerexgvy

武一1918 发表于 2019-1-16 22:52
    坐等更新啊  顺便问下  团购什么时候啊    新人啊

如果不出意外的话,再过10几、20天左右,春节会有团购。而且春节团购最划算,有红包回馈,所以买买买!春节团购的时候我直播一下团购的小R性价比最高和必入的东西。

西维QQ 发表于 2019-1-16 22:16
    我经常忘打各种boss  道行奖励一天才2800

你满声望了没有?没有的话,打BOSS,下装备,下伙伴,每次打满会有9000声望的。

zenkingwaQQ 发表于 2019-1-17 10:54
    你满声望了没有?没有的话,打BOSS,下装备,下伙伴,每次打满会有9000声望的。
    ...

新人  新手  刚18天    太有用了   非常感谢

zenkingwaQQ 发表于 2019-1-17 10:53
    如果不出意外的话,再过10几、20天左右,春节会有团购。而且春节团购最划算,有红包回馈,所以买买买!春 ...

谢谢   提前准备准备   必备品争取买全

zenkingwaQQ 发表于 2019-1-16 18:35
    俺不是大神哦,就是老玩家。洗封灵其实分成圣前和成圣后;前期飞羽,主要洗暴击,必杀,命中,其他绝攻, ...

谢谢   非常感谢   

武一1918 发表于 2019-1-17 15:46
    谢谢   非常感谢

太客气了,我就是比新手多走了一些路,大家多交流学习,一起坚持下去。

说一下139级有个小技巧,如果不接140级主线的话,宠物功能就不会开启,那么宠物派遣给的还是经验丹。如果宠物功能开启了,那么就是只给宠物碎片了。种经验丹的果园要146级才开启,所以我是打算憋到150再把主线任务做了,那么经验丹就可以从果园种了。前期还是经验比较重要。所以我可以不接主线任务,其他都是照常进行的。

24. 139级功能1.png
    24. 139级功能2.png

我经常没时间打boss 开服到现在不超过10次

西维QQ 发表于 2019-1-17 23:12
    我经常没时间打boss 开服到现在不超过10次

**OSS就是为了声望和后期的铜币,其实也没多大的损失的。坚持玩下去才是王道。

。。。。。。。

最强队伍:这个活动以前好像出过,最早的是4x416格最强队伍。这个比较公平的是,每人都是200级,看运气得到伙伴。 我这个阵容现在大概胜率是80%左右。每次胜利奖励30积分,失败20积分,连胜还有更多的积分。

每天有2次免费洗的伙伴,龙珠和觉醒的次数,千万不要花元宝买。就是没有直接跳过有点烦,每次都要点F5,而且每天只能下午2-4点和晚上8-10点才能打,差不多积分满就okay了,希望以后把这个改成全天的活动,不是蹲点的活动。

• 玩了58天了,快两个月了。福神的活动一个星期内直接从135级到149级,太恐怖了。明天是奖励多多,应该是最后一次我会上大香刷副本了,就是为了150级。  150级以后差不多还是每31级的进度,主要升级就是靠桃子和经验丹了,经验丹更多一点。 明天就可以正式离开新手村了,可以说无数的天坑资源等着我去填。我的战力是渣渣的,大多数属性都是渣渣的。我是用V0的心态玩V7的元宝。元宝现在看起来挺多的,下次春节团购以后应该就花光了,太多道具要买了。

仙界排名等级还是第3,不过和其他人相差不多了。到这个等级,等级的差距和优势是微乎其微的。所以前期千万不要过渡买体力。现在界王是剑灵应该是大V10+,不过他开始怼我们仙界的其他人了。自己直接搞了个仙盟,打劫白马和打练功房了。仙界还是有点激情才能长久的。

zenkingwaQQ 发表于 2019-1-19 08:51
    仙界排名等级还是第3,不过和其他人相差不多了。到这个等级,等级的差距和优势是微乎其微的。所以前期千万 ...

我是长期受害用户 取经的时候只要看到他我就知道我要被抢了

25   140开启了很多有用的功能。 天书系统是一个超级良心的系统,只要时间久都可以满的,而且是只要真元,从仙界里面买。特别是50级和100级送的2本顶级书,说不定是龙怒呢?前期道源必买的资源,建议每天V2和每周V5的真元买完。前期道源紧张的,其他可以缓缓。真元到了100级可以放慢脚步了。
    25. 140级功能1.png
    25. 140级功能2.png

140开启还开启了五行系统另外一个填不满的大坑。五行系统我优先给主角升级,主角的主要是开启他的被动/额外的技能,寸土不让2了解一下。伙伴升级久是加点属性点,等主角技能开满了再开启伙伴的。伙伴的是五行神石,可以取下来的。
    25. 140级功能五行2.png
       25. 140级功能五行1.png

140级还开启了极限挑战PVE的副本和五行天仪,主要是和五行系统相辅相成。刚开始极限挑战超级难的,等等级和硬件差不多了,再回头过来打。终结以后,就直接拿宝箱了。
    25. 140级功能五行3.png
    25. 140级功能五行4.png

140级还开启了玉牌商人可以用黄玉牌兑换其他源的功能。看着这么多的好东西,真是流口水了。可是前期牌子还要给伙伴点天罡,所以,取舍看自己VIP能力。我前期换的是顶级宝箱(1次上限),万一开出龙怒残卷呢?还有仙令,为了开启二阶绝技。其他就看看而已了。

25. 140级功能牌子.png

26     141开启了宠物系统另外一个超级看脸的系统,如果不花元宝的话,原生金的宠物出的概率将近于0. 最期待金宠物放进团购好了,不过大概是不可能实现的了。下次团购的时候宠物都买了,特别是+1道具的宠物,主要是积少成多的资源还是挺可观的。
    26. 141级功能宠物1.png
       26. 141级功能宠物2.png

141开启了六道轮回塔2/封灵加成 或者是高级灵石的开启。如果没有准备好的话,你会被六道2虐的死去活来的。一关都打不过,我是准备,160级以后回来看看。主要我连封灵1都没搞,还是老老实实的多刷点灵石。
    26. 141级功能3.png

大佬  我昨天新活动刷出了如意宝匣  我选啥好 微信图片_20190121210116.png

第一次玩的萌新

zenkingwaQQ 发表于 2018-12-7 10:00
    先说一下声望伙伴吧。大多数声望伙伴都是过渡用的,可是还是各有各的特色。
  • 张麻子:  第一个伙伴是张 ...

• 麻哥有大用,如果没 小白龙,杨戬都可以不带,就猪脚和麻哥,麻哥花3亿买套装,世界BOSS基本秒杀,麻哥在手,天下我有。。。。到飞卫时候直接上飞卫,麻哥传承。

。。。。。。。。。

jz88888心动游戏 发表于 2019-1-21 23:47
    麻哥有大用,如果没 小白龙,杨戬都可以不带,就猪脚和麻哥,麻哥花3亿买套装,世界BOSS基本秒杀,麻哥在 ...

可以啊,老铁,你的这个玩法也不错。不过前期BOSS就是为了刷声望存在的,每次9000声望,秒杀太浪费了。而且我是直接憋到活动伙伴盘古出来把他当链头,中间就搞个玲珑给个天罡,我连飞卫都跳过了。

第一次本服双龙会冠军,Mark一下。其实现在每个服就几个玩家了,我这个服还有一个基友陪我走下去。以前弃坑就是没有基友一起玩下去。以后看看我们能走多久吧,下次希望跨服双龙会不是一日游。

1. 双龙会.png

敦煌秘宝这个活动,小R就看看,5星坐骑大概要1.3-1.5万可以出吧,性价比和卡牌,月光宝盒差不多。不过不用看脸,出2倍奖励的时候,就把所有点150元宝的。如果不搞满,可以拿5000积分的奖励,宝箱可以概率出龙怒书,也是挺不错的。我团购东西还没买完,就看看而已了。

2. 敦煌秘宝1.png
    2. 敦煌秘宝2.png

• 第一个NPC结交终于满了,土地公其实是每天中午12点和晚上6点的精力充沛从50点变到80点体力。也即是每天多了60点体力,可以多刷12次副本,如果脸不是很黑的话,每天就可以多刷10元宝!

3. NPC结交1.png

第二个NPC结交我准备把善财童子点满,仙界道源物品9折的**力太大了。现在所有资源差不多都要用到仙界道源换,打9折能省则省。
    3. NPC结交2.png

仙界BOSS我们服稳了,第一是我基友,第二是我哦!有龙镇和没有龙镇的输在真的不是在一个level,BOSS打了9个亿的伤害,而且还是没有培养过的伙伴。开了几百个仙令,前期这个活动资源真的不错。

4. 仙界BOSS1.png
    4. 仙界BOSS2.png

大烈支持,,,,

最强阵容能麻烦你再详细点吗,神通和法宝该如何配置,还有伙伴刷不到你前面所说的怎么办?新人对这些都不熟悉啊

快速回复