[投票] 推荐多给一次传承的机会。。 [复制链接]

很多人之前都不太会玩链头还没吃满丹药就传完次数了吧 然后现在吃满了再想用来传就传不了了 巨亏。。希望能多给一次传承的机会

您的建议会为您转达,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

滴滴滴 有大佬来水一下吗

没什么好说滴  只能膜拜满传的土豪

我觉得应该取消传承和被传承次数的限制,这样也不会有人因为传承链断了而弃坑啊!

冰魄仙子 发表于 2019-3-19 20:23
我觉得应该取消传承和被传承次数的限制,这样也不会有人因为传承链断了而弃坑啊! ...

您的建议会为您转达,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

不会陨石的黑暗之王 发表于 2019-3-19 20:31

...

建议能将丹魂增加的培养上限一并传承,现在的传承还停留在以前没有丹魂的裸培养上呢。上限提高部分的培养根本不能满传,这样点满链头满传还要掉几百点,所以才没人元宝传了。

直接憋到召唤终极伙伴不就得了,前期集中火力搞主角,就不会浪费资源了

确实,该多一次传承,开始不会玩,都玩烂,一烂就没心情再弄,想弃坑。
策划要是觉得再开一次传承不赚钱,
那可以弄成免费传承或者被传承各两次,加,元宝传承或者被传承各一次
(只是在原来的基本上加次元宝传承)

我的传承链也给玩烂了,希望能多给点机会,搞元宝也好啊

多給一次是沒問題,怕他們不接受.......................咱很少用傳承,不過也是覺得有必要多給一次機會讓老玩家救

霜露心动游戏 发表于 2019-3-20 01:38
多給一次是沒問題,怕他們不接受.......................咱很少用傳承,不過也是覺得有必要多給一次機會讓老 ...

大神为啥不用传承啊?看来以后也可以不传了

已有 1 人评分威望 收起 理由
霜露心动游戏 + 1 傳不傳對輸贏影響很小,因此很少用.

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

kingofcity心动游戏 发表于 2019-3-20 09:00
大神为啥不用传承啊?看来以后也可以不传了

阵容基本固定
换伙伴很费劲的

干脆元宝无限次传承算了

快速回复