[原创] 2019/4/30萌新入坑记,愿各路大佬进来指点,谢谢 [复制链接]

feifeiaijia1019心动游戏 发表于 2020-2-18 15:47
自从买了山河,你又打不过我盘古了

是不是搞错啦,19不是绝技+附加绝对伤害+克敌最不怕山河吧?

唱响了虚伪的单纯丶QQ 发表于 2020-2-18 19:44
我怎么感觉铜钱不够用的,你们怎么就溢出了

成圣了就不够用了,170之后铜钱就开始溢出了.拿3个小号每天邀请劫镖,..体力刷精英本卖卷..每周单人远征又是几亿的铜钱..想不溢出都难啊

今天冰图,,4金币对我已无用了.今天最后换一次礼包..不花元宝感觉很难拿满换4次礼包的..

幸运日运气果然不错.第一次点3次免费的来个大经验石.升6级太慢,这个还真是必须品了.金色倒是没必要弄了,现在都有7个金色了.准备卡个220级玩玩.现在6个定向附灵金色足够了.

道缘开的箱子好多金色,,道缘再缺的话也要节约其它用途,来开箱子吧

220组的大咾还真多..一个同平台新区的能打到1800积分了.。。不准备买挑战卷了. 留着最后一天一起打吧,,不知道是不是又和上次一样只有3000多分,,还是更低,,毕竟很多大佬都是成圣之后卡着220级的..

蛋淡地忧伤 发表于 2020-2-19 13:39
220组的大咾还真多..一个同平台新区的能打到1800积分了.。。不准备买挑战卷了. 留着最后一天一起 ...

这个是不是没戏了,1300多分,排231-240组88名。还用买挑战券吗

XYX3221156心动游戏 发表于 2020-2-19 15:18
这个是不是没戏了,1300多分,排231-240组88名。还用买挑战券吗

拿鹿是不可能的,有些都是憋了几年的老号了.而有些是大V来着,,

从150到现在220多天..慢慢的从绿色的小黄鸭品质升阶到金色真是不易啊..还有另外几只也快金色了..看来一年时间可以把免费的全部升阶到金色是没问题了..

蛋淡地忧伤 发表于 2020-2-18 19:28
你都成圣了还好意思说啊,战力还比我高两百万,我就一个主力19,

哈哈,我是去年十月才开始直播的,中间工伤还断了一段时间、要不然我应该比婉儿厉害的,你们的道具比我好了太多了。我法宝,龙珠只有你们的一半。

lvminmin21 发表于 2020-2-18 20:40
是不是搞错啦,19不是绝技+附加绝对伤害+克敌最不怕山河吧?

不知道耶,阶位赛中间有2个星期吧,没打过一季。买了山河又能打过了

今天许愿幸运日..存了差不多两个月的碎片,可以看看概率怎样了.,不出意外的话应该可以9-10次.平均70-75碎片可以许愿一次..不过碎片只剩下70多还是建议不要拼了,,刚拿小号先试了8次,,啥都没有,,

10次许愿..全部是紫色的,概率还真不是一般的低,,金色龙珠还是得每日普通上供获取就行了..现在开第四个槽位的碎片也够了..花费12个神龙碎片+800元宝,.等有消费活动再看.

淡淡的忧伤

蛋淡地忧伤 发表于 2020-2-20 11:32
10次许愿..全部是紫色的,概率还真不是一般的低,,金色龙珠还是得每日普通上供获取就行了..现在开第四个槽位 ...

大佬你的刀疤兔是平时刷普通任务用的吗?哪里可以下

唔須懂额微信 发表于 2020-2-20 15:13
大佬你的刀疤兔是平时刷普通任务用的吗?哪里可以下

群里有下的..每次更新了客服都会上传最新的

争锋可以存卷至26号,,一定要在下午1点前打完.免费的卷24张.每一张全部赢的话是150积分.不花元宝的话,最多也就4000多积分,而且还不能输.而要拿8000积分的话,必须天天买完3张挑战卷才行

贺岁基金.由于等金银塔晚买了一天.今天才全部领完.也是第一次存了这么多的元宝.一个年过去了.这几个月赚的元宝都有7000多了.所以只要坚持还是能达到理想的程度,虽然比不上那些烧钱的.. 1.png

然后1W5元宝的打算,,下周团购买一个直捣黄龙,然后再等3月份来的卡牌,啦两天活动,再入一个5星坐骑和诛仙阵试试效果..毕竟成圣后各种功能都不懂.听大佬说诛仙阵是必备的.但是实际效果还是要自己去试才行.

九层妖塔:第十五天.第八层.需求350积分.看来真是无难度..随便都能打过的简单副本..5天后达到要求进入第9层..而第9层积分400..需6天.. 九层妖塔全部通关26天即可..打算今年的新圣域成圣的话,可以计算好时间来

幸运扑克牌.总共10天时间..每天3次的话.到最后一天只有6000积分.完全不够兑换轮回石+兽魂.如果兽魂缺少的话.建议花3次45元宝选择重新抽取.这样可以多600积分了.值得注意的是每天3次机会里面.不要在一次里面重复抽.元宝会梯增上去..第一次是15元宝.第二次就20元宝了..

神通终于快出复仇了.这就是灵脉没存葫芦的下惨.真是太悲催了.存个3,4K的葫芦,估计都可以直接点出来了.至少比现在早出好几个月的时间.

各种卡,,仙道会还是卡着都无玩家..昨天晚上地宫也卡着检不起箱子,幸亏存了些速通卷才能完成..才补偿这点.. 1.png

昨天真的说错了 。  本以为今天存够1000灵气可以点出复仇1了,,居然还给我来这么一遭.真是山路十八弯各种难啊..照这个速度.看来还要两个月时间才能出了..看来存葫芦比现在能快4个多月呢

好像这次又只有我们这一个仙界卡? 上次就这样了,别人都可以报名,我们整个仙界不管哪个平台的都还没有开仙道会.没办法报名..只有跨服仙道会才出来了..

不知不觉都300天了.问灵拿到整百天有求必应.5种奖励其实都差不多,主要还是看自己的需求.然而我比较缺伙伴自选包,果断还是选这个了,没办法,必须得憋一个盘古护卫出来.比不得大佬们都是用猴子护卫的.

大佬,仙令不够,怎么弄划算,有研究没

jjj9527心动游戏 发表于 2020-2-22 15:17
大佬,仙令不够,怎么弄划算,有研究没

没有划算的。只能每天牌子换100个.仙界商店每天买完.铜钱多的话把黄牌子也买了,避免不足.

今天神兵冶炼幸运日.存了将近两个月的器魂一下被消耗殆尽..目前算是个小毕业了.卡着220不想再升了. 2.png

lvminmin21 发表于 2020-2-12 18:11
这么高的话,得好多个月的道缘吧,感觉有点不划算啊。

最近看你升级在飞啊  幸运日不吹鱼,藏经阁如何满足啊?而且就你目前来说星魂肯定也严重不足的..

魔宝非常看脸的活动:不过好在第一次只花300元宝,还是值得拼下的.万一来个四星坐骑,岂不是又赚了.注意得是只有第一次, 而不是每天一次..

日常秀秀脸黑如炭的我,,真是亏大发了..

单人木桩,没有十二品和明镜真是非常看脸,各种混乱,各种眩晕让19输出非常无力,,今天最低伤害居然都有8亿的,估计是被混乱自己一炮秒了..不过多人木桩一个单19的主力,居然能打出42亿的伤害真是有点吃惊了.

蛋淡地忧伤 发表于 2020-2-23 09:16
单人木桩,没有十二品和明镜真是非常看脸,各种混乱,各种眩晕让19输出非常无力,,今天最低伤害居然都有8亿的, ...

新区走起,19很强啊,我也想玩一次。

lvminmin21 发表于 2020-2-23 11:34
新区走起,19很强啊,我也想玩一次。

现在各种活动出资源包,而资源包给经验丹又多.再者祈愿签活动基本一个半月一次..除非是去烧钱的.不然差距**.完全会被节奏带死,导致前期为了跟上等级一直拉经验丹,从而后期无力..想好再去

渣渣主角打五星轮回,木之轮回..打不过的可以参考下.主角五行星火.回旋机,法宝白虎印.孩子技能书全部下.觉醒书无.附灵只留定向附灵第二回合19就行了.把灵蕴各种加基础气势的都下掉,我这里准备的是飞仙4.这样的话第一回合.镜像主角打我的主角.可以放回旋机.而且第二回合镜像主角也没100气势放绝技(注意:一定要想办法压制主角两回合的绝技,如果第二回合放了回旋机的话,孩子一出绝技就直接被反死了).

一回合九龙,依靠法宝白虎印和回旋机直接把武圣心魔和飞羽心魔直接反至一血不死. 第二回合龙镇主角死,孩子附灵19输出清场就完了.

蛋淡地忧伤 发表于 2020-2-23 09:16
单人木桩,没有十二品和明镜真是非常看脸,各种混乱,各种眩晕让19输出非常无力,,今天最低伤害居然都有8亿的, ...

我的第三啊 被你抢了

楼主加油,我后天成圣了,5月9号开的区

蛋淡地忧伤 发表于 2020-2-23 14:40
渣渣主角打五星轮回,木之轮回..打不过的可以参考下.主角五行星火.回旋机,法宝白虎印.孩子技能书全部下.觉醒 ...

为什么第二回合孩子附灵的十九一个都打不死?

辉__q2p4em微信 发表于 2020-2-23 20:35
为什么第二回合孩子附灵的十九一个都打不死?

龙镇+炎龙啊。很容易秒啊。 你孩子什么属性了

辛苦了一周,功亏一篑了.就因为昨天太忙了导致小号都忘记上去刷..这下好了,又得多等一周.

看他们都说19,19是没得选择的选择,有条件还是活动伙伴,魔神天神;19目前只能成圣,没有被动技能,攻击不带**效果,也没有增益属性。。。也只能是过渡性伙伴

幻境修炼50天终于完美结束.主要就是第十阶的缴械难打了点,其它都挺简单的.弄得我非要把气合换掉,再弄个罗刹戒才打过.接下来又是不止50天的天境修炼.应该进阶会更难了.不过属性加得挺高的.看来一个伙伴的提升与修炼也有密切的关系.不花元宝的话,岂不是最少得100天才能换一个主力伙伴.想想就可怕,各种耗时间,耗元宝的功能等着去填. 1.png

从年前存箱子到现在,将近30多天.加上仙界每周买经验石,总共获得10800经验左右.两颗顶级石头,技能来了一个激励,直接花200元宝吞噬了技能..到目前为止满了两颗顶级石头了.一颗顶级石头满经验是65220..也就是说不花元宝要6个月以上才能满一颗.我这全部吃满50级岂不是还要等1年多啊?然后再拿初级石头吃满50级开血链又是将近一年.不花元宝的话憋一个血链难道要3年时间才行?

开服302天,战力突破800W了.下个目标千万.每天毫无进步可战力还是会涨一点点.憋憋半年就涨上去了.不过都是些虚的.唉.下一步提升就等开团购买新龙珠了.其次是成圣而已了.

新龙珠直捣黄龙又不进团购,真搞不懂,都大半年的了,两次团购完了还没进.这次团购直接放弃啥都不买了.等着3月份的卡牌弄5星加诛仙..

团购无聊上游戏看看有没有降至最低价的,侑就把之前的卖掉,没侑就等着.很快就溢出了..全部兑换完奖励只需要35280基金就行了,,多了也没用,

手动最后一页

终于第一个10级橙色龙珠来了,需消耗246个超级火龙珠,什么神龙碎片还真是不缺,缺的还是火龙珠,团购完全没必要去买碎片来开槽..升级龙珠的话肯定第一个选龙震了.不论过本还是PK也好.提高了降低对方百分比的属性.

仙道会终于修复好了..能看见人了..也不再是单一的一个区了.而是变成了一个仙界的人了.奖励也比以前好多了.至少有资源包..对于我这么缺仙令的再好不过了..

开服303天。终于憋出一个四象十阶了,离开神器看来慢慢的也快了..之前听一个大佬说不吹鱼要两年的时间.看来还是有点夸张了.也吓到我了..只要每天坚持跟活动,牌子每天换仙令.不吹鱼一般一年开神器是肯定的了.至于本气这些神通的话,暂时还不懂需求些什么. 只能开了神器之后再看咯..

蛋淡地忧伤 发表于 2020-2-26 10:06
开服303天。终于憋出一个四象十阶了,离开神器看来慢慢的也快了..之前听一个大佬说不吹鱼要两年的时间.看来 ...

2年多了神器也没开得了

快速回复