[原创] 2019/4/30萌新入坑记,愿各路大佬进来指点,谢谢 [复制链接]

lvminmin21 发表于 2020-3-2 12:48
老张那么牛啊,说的我心动,但是19妹妹不是更猛吗?

没老张的话170咋开始刷炼化回合呢..新区鼓捣得怎样了

一些功能或者材料快开启(满足)的时候总是忍不住花点元宝立马解决.不知道有多少道友会是这样的呢?反正我是这样的人了.七绝差10多法力值满了.想早点看看这个功能的坑到底又有多深.忍不住花了15元宝买了三次挑战数.不然又要多等一周了.

法阵;感觉完全看不懂的一个功能,不过七绝好像真没什么用处.像大佬们说的一样得花几万元宝去拉八卦阵这些了.白嫖的话不知道要多少年去了.不过发现件挺有趣的事.用随心可以每天免费占星一次,不管功能开没有开启.这个还是挺好的哦,能提前存些法力石和八卦碎片这些.

lvminmin21 发表于 2020-3-2 12:39
打了49层会出现提示开启百炼二,实际上必须过了50层才能开。

好的谢谢,看到了

蛋淡地忧伤 发表于 2020-2-28 16:39
刚上线一看有个礼包可以领结果惊呆了.本以为下周才会发的奖励,今天就发了.而且直接把前几周的全部补了.真实 ...

我续了一年的

蜘蛛每次下午更新还是挺好的.早上可以用工具把日常刷完.更新完命格元宝补偿邮件也来了.之前还为了误点了这个而后悔呢.现在格子全部开完了,终于为玩家考虑了一下, 要是再把包袱也如此就更好了..可惜感觉有点异想天开了..

npc说上古神界修行速度百倍于天神界,我怎么提升这么慢呢,哈哈

请教下楼主伏羲是成魔好还是成佛好

XYX3221156心动游戏 发表于 2020-3-2 16:12
请教下楼主伏羲是成魔好还是成佛好

过气的伙伴。别浪费资源了。

蛋淡地忧伤 发表于 2020-3-2 13:46
没老张的话170咋开始刷炼化回合呢..新区鼓捣得怎样了

86级了,慢慢来吧,还没想好玩啥,都是各有限制,你说19妹吧,对灵韵的要求很高,不仅是双四星坐骑,还有灵韵35级才出金刚,血孩子需要成长时间。我有点倾向玩签到的老张了,所以10号许愿树的话,就要先出110碎片了。

蛋淡地忧伤 发表于 2020-3-2 14:07
法阵;感觉完全看不懂的一个功能,不过七绝好像真没什么用处.像大佬们说的一样得花几万元宝去拉八卦阵这些了. ...

随心还有这功能的,求教如何用哈

lvminmin21 发表于 2020-3-2 17:48
86级了,慢慢来吧,还没想好玩啥,都是各有限制,你说19妹吧,对灵韵的要求很高,不仅是双四星坐骑,还有 ...

老张吧。看荆轲都老张主力打到9000分了.而且对于新区远征来说提升得更快,玩19憋太久了..没有金刚真是百炼无进度.

1894778 发表于 2020-3-2 18:53
随心还有这功能的,求教如何用哈

选6 清每日任务就可以了呀..

蛋淡地忧伤 发表于 2020-3-2 21:22
老张吧。看荆轲都老张主力打到9000分了.而且对于新区远征来说提升得更快,玩19憋太久了..没有金刚真是百炼 ...

。。。不能和极哥比啊。。。。鱼鱼19都1万1了。。。就是说如果我准备玩19,那么就必须在今天团购最后一天买育灵丹包包,否则等165级根本开不了金刚。可是这样的话,还要买一个四星坐骑,否则九天玄龟没那么快出来。这样想着19也是根本不便宜。。。现在买了丹,后面远征又是要溢出。。感觉我陷入了一个怪圈。。。说真的,选老张的话也有不少难题。。主角装备无法换。。前面没悟道的时候群攻容易被晕。

蛋淡地忧伤 发表于 2020-3-2 17:17
过气的伙伴。别浪费资源了。

关键之前签到都没满,没有啥活动伙伴。。。盘古老张都只有200多碎片

XYX3221156心动游戏 发表于 2020-3-2 22:34
关键之前签到都没满,没有啥活动伙伴。。。盘古老张都只有200多碎片

这个月签到完就有390碎片了.在许愿树花4000元宝弄110碎片就好了啊.憋一个月时间并不久.但是你弄舍利子这些资源的话,不花元宝半年都憋不出来。

最强阵容:是我背时还是怎么了哦.这就是我刷完今天免费次数的最强了.估计今天想赢一次都难了.但是这个只有伙伴也并不完美.必须搭配神通与法宝才行. 这活动目前也就上次刚出望舒的时候经历过一次而已.感觉不花元宝去刷新很难刷出完美的匹配来.能兑换一个轮回石就知足了.

erer234心动游戏 发表于 2019-5-3 21:03
心动新区真没法玩了,老大老二蹲2天就跑,老五老六挂着阵营不让刷
哪有好的服啊,去玩玩,v0能当村 ...

8090去看看

蛋淡地忧伤 发表于 2020-3-3 09:43
这个月签到完就有390碎片了.在许愿树花4000元宝弄110碎片就好了啊.憋一个月时间并不久.但是你弄舍利子这 ...

好的谢谢了

南天门试炼:终于能打5个了..对于渣渣主角而已的话,出了百步龙震回合基本可以打完5个了.唯一的就是撒豆成兵的战法换下穷追而已了.不像之前每天最多只能打过一,两而已.连白嫖的轮回石都拿不到..

3月3号冰图..7步拿4金币就行了.通关奖励并不怎样..看看这次主拿金币,能不能换满4次., 1.png

我这渣渣最强阵容本以为赢不到几场的..真没想到居然今天把轮回石和元气丹都换了..真是非常意外.

蛋淡地忧伤 发表于 2020-3-3 09:48
最强阵容:是我背时还是怎么了哦.这就是我刷完今天免费次数的最强了.估计今天想赢一次都难了.但是这个只有伙 ...

我就刷到一个望舒和熊猫

看来还是有点进步的。第一周就能上白金了..能拿低保就行了。。5000是不可能了。 1.png

轮 盘抽奖;上次活动的幸运币没清空.然而今天活跃度抽奖也不重置了.唉.坐等元宝补偿..反正也就拿个轮回石的命而已了..

有关转盘的情况目前已在核查处理中,还请耐心等待后续处理完成

把19的装备一键换装给主角,已经可以成圣了.但是既然决定卡着220级,肯定得把装备制作卷刷够3套先(主角+19+护卫).不然成圣之后终结世界BOSS了..只有帮派BOSS和仙界BOSS才给了.而不打FB也不能去兑换.也趁这段时间多存些道缘.成圣之后道缘来源太少了.据说完全就不够用的.有些大佬道缘不足,导致远征只能组队刷了.其次这个圣域大佬太多了我进去感觉就是被各种吊打的.仙界没人成圣的话还是建议等着今年的新圣域吧.对于小V来说成圣之后其实并没有什么**的提升.

自从出了攻略征集,论坛比以往热闹多了.都是为了拿奖励而已..本来打算出一个19的攻略的.想想还是算了.19道具要求太高了.一个灵蕴至少就要憋到35级才崛起,时间可想而知得多久了..而且现在正值老张的签到.建议新区还是直接主打老张的好.比19划算多了.

蛋淡地忧伤 发表于 2020-3-4 15:13
自从出了攻略征集,论坛比以往热闹多了.都是为了拿奖励而已..本来打算出一个19的攻略的.想想还是算了.19道具 ...

伙伴的太难写了而且只选前十,伙伴能写的就那么几个,咱们这投入写出来的不全面还是不要去写了。我写了个活动类的,正好有卡牌,能用就行。

lvminmin21 发表于 2020-3-4 15:24
伙伴的太难写了而且只选前十,伙伴能写的就那么几个,咱们这投入写出来的不全面还是不要去写了。我写了个 ...

加油。 多开几个小号投票就好了

这次仙道会跨服赛比上次简单多了.好几个上千万战力的大佬都没有在.不知道现在变成是什么匹配机制了.不过也就只能终止4强了.不管是之前的神魔还是仙界竞技场.90%几率都是和大锅在一边的.难道这就是一个服务器的特性?

3.5号冰图.话说这两天冰图还真是坑.昨天10步拿完金币.今天想拿完更甚,11步才行.不花元宝想拿满4次是不可能了.昨天就拿了一个金币.后面几天必须要都拿完了.不然兑换3次都难..

距离开启神器又进了一步,可是想开启本气这些神通的话,估计还要一年多吧.到后面仙令并不是最缺的了.反而星魂才是最缺的.可以看到我刚点出第三个四象十阶.存的1W多星魂也差不多完了.而自从失却50级之后,熔炼炉一直炼化的是星魂了.再者玉牌商人也每天100个的星魂入账.幸亏没玩魔神天神类的伙伴.不然我的黄玉牌恐怕还真不够用.

出个卡牌的攻略呗

感觉每次活动脸都黑不要不要的..花了4050元宝把金色十连抽.然后把不用的卡牌全部分解兑换积分.总共花了4110元宝凑够4000积分.可夸父卡真是少.方子晴到是挺多的.唉.以往都是夸父卡最多.真是每次想要什么就不出什么.没办法了.只能希望明天脸白点.前面点3次全部是夸父卡. 5星坐骑是不能弄了. 各种紫色卡牌是一个都没有..

蛋淡地忧伤 发表于 2020-3-5 20:29
感觉每次活动脸都黑不要不要的..花了4050元宝把金色十连抽.然后把不用的卡牌全部分解兑换积分.总共花了4110 ...

6000多元宝搞完了,脸比较黑 诛仙阵.jpg

XYX3221156心动游戏 发表于 2020-3-6 02:14
6000多元宝搞完了,脸比较黑

可以了。不黑了.我是夸父严重不足。上次活动存了伏羲卡。本来抽完15次的金色十连抽就够了的..唉.

今天金色7次..出了4张夸父卡..总共刚好用了6000元宝可以出诛仙了. 唉.昨天要是有这概率,,4000多元宝就够了..因为上次弄5星坐骑的时候存了有伏羲.没必要凑5000分. 再者今天7次都弄了1500多积分了..这是想让我继续剁手整个5星坐骑呢? 晚上有时间看下了 。如果要弄的话,.肯定抽15次紫色箱子弄皮皮虾了.

蛋淡地忧伤 发表于 2020-3-6 08:32
可以了。不黑了.我是夸父严重不足。上次活动存了伏羲卡。本来抽完15次的金色十连抽就够了的..唉.
...

卡牌还可以存下次啊、。。

jjj9527心动游戏 发表于 2020-3-6 09:13
卡牌还可以存下次啊、。。

只有伏羲和猴子卡才可以存着.而且卡牌分解的点数也可以存

3.6冰图.一如既往的坑..拿完金币还是要10步通关,..后面再这样的话.兑换3个礼包都难咯.

另外咨询下大佬
,前往圣域前要做好什么准备,攒什么资源

翻了翻成就.比较简单的也只有孩子成就未完成了.背水之战与战神之子.分别需求是仅剩一个孩子的情况下副本获得10场胜与副本孩子累计击杀1000个怪物..
想孩子上场,主角必须得死掉才行.最可行的办法就是借力打力的副本了.
背水之战:无妄之海的无风岛(2) 第一场战斗.
主角带任何单体攻击绝技都行.神通带刚毅不屈,五行别带镜花水月.保证第一次攻击能反至1血不死.觉醒书全部下掉..其次一回合带龙镇+降气龙珠.避免主角被怪打死.孩子出来被众矢之的控住.第二回合九龙+炎龙..附灵玲珑直接清场完了.

战神之子:同上方法类似
区别:主角别站一号位.避免打死1号怪的涅槃神通.第二回合别带炎龙让孩子出手两次.第三回合被蛋蛋反死.直接算失败,,这样不扣体力直接来回刷就行了.需要点耐心了.不过好在一次加8-10个.不知道是不是涅槃击杀蛋蛋也算进去了

XYX3221156心动游戏 发表于 2020-3-6 13:59
另外咨询下大佬
,前往圣域前要做好什么准备,攒什么资源

铜钱来个上百亿. 道缘成圣后获取方式变少. 最主要就是元宝.没有元宝不能解决的问题

蛋淡地忧伤 发表于 2020-3-6 16:15
铜钱来个上百亿. 道缘成圣后获取方式变少. 最主要就是元宝.没有元宝不能解决的问题
...

那仙盟和神魔竞技**,听说缺血脉精华?

还是决定凑了4000分.全部抽的紫色箱子弄皮皮虾了.今天又花了4950元宝.抽紫色比抽金色箱子凑积分会更浪费元宝.如果只是为了凑积分的话抽15次金色,再分解点不需要的卡牌就够了.  15次蓝色抽完1000分不到..15次紫色抽完只有大概2000积分左右..15次金色抽完有3500以上.

每天佛系洗一次.节约80元宝..明镜也好,疾风也好.先出哪个就用哪个..让系统来决定.. 1.png

捕捉到大锅的坐骑,真是好多剑 好剑啊..

每日一白嫖..难得来两个八卦碎片..如果每天最少一个该多好.这样一年半也可以出来了. 可惜想法永远和现实差得太远.如果心动不出其它渠道获取的话.2年能白嫖出来都算好的了..

快速回复