[求助] 703区的几个真心厉害开恶魔的微笑那个号偷练功房 [复制链接]

703区的懒懒,蛋蛋,几个废物真心厉害开700恶魔的微笑那个号偷练功房,游戏当烦饭了,没本事充钱嗨搞别人号有意思开个700区的破号装大鸟,等人不在就偷袭

法个帖子又一个位置呗703红肥绿瘦抢了,我觉得大家见到703点和700区的几个直接干就是

都几年不开仙道会了,居然还玩的喜气洋洋!

我是MD剑仙,我表示蛋蛋就是个弟弟

我是703区的红肥绿瘦,一个一分钱没花的v0号。很荣幸我这样一个号的游戏名字,也能出现在论坛帖子里。这游戏玩了一段时间了,认识了一些人。包括发帖者还有MD剑仙。只所以认识他们是因为他们在练功房拿我泄私愤。在发帖者发帖的晚上,我被发帖者练功房清了几次。我是莫名其妙,后了解因为抢练功位无果,开始清703他能打的过的所有号。首先我可以光明磊落的说,我不是**币玩家,但我的练功位都是光明正大得来的。有空位就去坐,有能打过的就去抢,不依靠任何人尔得。发帖者还有MD剑仙你们都是**币玩家,不管是大V还是小V,欺负我这样的号,你们的良心过的去吗?MD剑仙,我们区老大你打不过,就拿我煞气,你行啊。你被打几次你就打我几次,我可以恭喜你,你的钱没白花,用来打我正好,是个男人。姐在这里等着你们这样大佬们,不要白花了你们的钱,尽管来打我吧。

小不点儿啊心动游戏 发表于 2019-5-30 15:32
我是703区的红肥绿瘦,一个一分钱没花的v0号。很荣幸我这样一个号的游戏名字,也能出现在论坛帖子里。这游 ...

我是充钱了充到v2了,像你说的,能打你打的过的,这些道理你自己都承认了,更何况我从来不参与蛋蛋他们的斗争,我也只是打我能打得过的,懒懒等等一些人我都打过,你欠我的还是我欠你的?你又和我没什么仇,我至于拿你发泄吗?即使和我有仇我会和你斤斤计较吗?只不过是一点经验而已,今后你要是想要,我给你开路打五星。
从一星慢慢坐到五星,虽然天天被打,但我很享受,有些时候一天能被蛋蛋打5~6次,如果小气的话是不是要被气死?毕竟只是游戏而已,一点经验,这游戏几年没更新了?现在玩的大部分都是情怀,何必要争得死去活来?
                 郑重宣告:我MD剑仙与世无争!!!!(蛋蛋懒懒除外)不接受任何反驳!

没办法进区晚被欺负阿哎

我是703区的红肥绿瘦,一个一分钱没花的v0号。很荣幸我这样一个号的游戏名字,也能出现在论坛帖子里。这游 ...

做人差不多就行留一线,我是707区冰雨心!也没花几个钱也就充了一万三进区晚了点现在就133级,光明正大的打我我没意见,真心话开着140多级的号打我也挺郁闷,不过现在我的号恶魔的微笑偶尔也打的过!反正满培养就差个等级,如果你们不依不饶我到点也不会客气,慢慢一个一个扫!和平点我觉得还是挺好的!不要欺负我们进区晚的

做人差不多就行留一线,我是707区冰雨心!也没花几个钱也就充了一万三进区晚了点现在就133级,我们区几个v5平均都115左右就我一个大rmb,进区晚没办法本身就弱势,光明正大的打我我没意见,真心话开着140多级的号打我也挺郁闷,不过现在我的号恶魔的微笑偶尔也打的过!反正满培养就差个等级,如果你们不依不饶我到点也不会客气,慢慢一个一个扫!和平点我觉得还是挺好的!不要欺负我们进区晚的,郑重声明我就一个玩单机消遣的,你们如果不依不饶我定点照顾!

本身我玩这个游戏砸了我半个月工资一万三就挺后悔的,和电脑版完全不同,本身就当个单机玩没什么意思,所以阿你们别欺负我阿!没什么追求的破游戏不更新一直就是处活动没什么新意,再此也顺带和心动说一声,你们开的什么破游戏能不能更新和电脑版一样,电脑版几年前我就玩了个号充值三万多,现在回归了消遣你们这样开游戏点真的让人心寒

jk123459心动游戏 发表于 2019-5-30 23:48
我是充钱了充到v2了,像你说的,能打你打的过的,这些道理你自己都承认了,更何况我从来不参与蛋蛋他们的 ...

剑仙你要脸不?你们702的早开一周,欺负我们703的,你还有脸跑论坛里来说,之前你们702的一个一个的在练攻房打我怎么不说?先来个战力低的,我打赢了,来个战力更高的,打了一个又一个,你敢说你之前没打过我?现在你们区的老大老二都打跑了,你也打不赢我了,就跑论坛里来BB?
      另外我只用自己的号打人,没用过别人的号打任何人,包括恶魔的微笑!

蛋蛋

一个单机游戏,冲再多钱最多打练功房,还有啥?没用!!!你不说没人知道你是谁,你说了还是没人知道。180级满级基本不能**的游戏还有人能 b b,真是闲的**。

妹子,我也要到你们区玩,我照你,以前不知道是个妹子,以后不抢你练功房了

lukbing5200心动游戏 发表于 2019-5-31 01:40
做人差不多就行留一线,我是707区冰雨心!也没花几个钱也就充了一万三进区晚了点现在就133级,光明正大的 ...

恶魔号早在几个月前本人就不玩了,现在就当小号玩着

我老被本区的人抢练功房,都一句话不说,一个区就5个活人,抢就抢呗!**币玩家…抢到最后你单机吧

恶魔的微笑和懒懒是一个人,钢板和蛋蛋是一个人

jk123459心动游戏 发表于 2019-5-29 21:28
我是MD剑仙,我表示蛋蛋就是个弟弟

你可知道蛋蛋**是钢板

流离失所QQ 发表于 2019-6-1 21:25
恶魔的微笑和懒懒是一个人,钢板和蛋蛋是一个人

你是吕吧!打我没关系,瞎说可不好!

您好,涉及到账号安全和归属问题,我们官方是严禁玩家进行账号共享的,还请您不要尝试呢。

哈哈,哟哟哟,切克闹煎饼果子来一套

快速回复