请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] ****了啊 [复制链接]

靠**,游戏都上不了,是什么意思,是要偷偷关服是吧

您好没有哦~还请提供下您的游戏平台,区服,上不了提示什么~这边试下~

您好请问登录不了提示什么,还请提供下您的角色名,联系电话,

快关服了  打BOSS上不去

liu66yong心动游戏 发表于 2019-6-15 20:01
快关服了  打BOSS上不去

您好没有关服哦~请问您上不去提示什么,麻烦告知下您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-6-15 20:04
您好没有关服哦~请问您上不去提示什么,麻烦告知下您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还 ...

这么多人都说上不去,难道你们瞎眼了吗

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-6-15 20:04
您好没有关服哦~请问您上不去提示什么,麻烦告知下您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还 ...

不是要图片吗,我就发一个给你看下,看你怎么解决

麻烦您告知下您的游戏账号,联系方式,所在地区,网络类型,这边为您记录反馈下

云寄桑 发表于 2019-6-15 21:26

好多钱

云寄桑 发表于 2019-6-15 21:26

我也是一样的情况,这个不是个例

jack吃西瓜心动游戏 发表于 2019-6-16 15:56
我也是一样的情况,这个不是个例

您好,非常抱歉给您带来了不便,请问您是否有尝试更换不同网络环境,或清除手机缓存,或删除重新下 载游戏查看一下是否还有该问题~

快速回复