[原创] 重返仙道之路,与各位道友共勉。 [复制链接]

什么意思                          

仙道会奖励啊

升级太慢了,可是,我舍不得种啊

新界面确实是焕然一新   但是我觉得白色背景太亮眼了   看着不舒服

后天植树节  大家记得领奖励哦

大家平时上线都点开精彩活动看看 像这个累计充值千万不能错过哟  
高级资源包  很舒服啊  良心活动   性价比最高的活动 我敢说没有之一

暖贴,仙抗比赛快开始了

塞翁失马焉知非福

楼主加油

枯燥的一天 从降魔装开始

顶顶顶                  

顶                          

不知不觉快两个月了呢  嘿嘿  加油

如果没记错的话  一万六左右 可以点满  当让活动伙伴更吃牌子

今天许愿树 看了一下 老张已经快出来了   不过我不准备用    拉出来看看强不强

每天点一点女娲石  话说这个等级太慢了  我又舍不得中100元宝的药园

目前金丹的来源不是很少  只是量少了一点
玉牌商人    仙界竞技场   仙界商店    伏魔塔    仙盟宝藏
前三个每天可以拿40-72   后面两个不是每天都有

qq1510618261心动游戏 发表于 2020-1-21 17:54
许愿树来了,但是我憋着没入,另外两位大佬都发力了,一个从v7充V8,另一个本来就是V8 ,但是今天他拉了三 ...

一次许愿树怎么拉三魔,一次不是只能拉一个吗?
今天更新的这次许愿树,也只能拉两个。

qq1510618261心动游戏 发表于 2020-3-1 12:50
这波**作,,,吓得我直冒冷汗

你不会锁定龙珠吗?所有橙色金色都锁定啊!!!

qq1510618261心动游戏 发表于 2020-2-22 19:52
这么多铜钱才买这么点 玩意儿,,呸,我才不买,尤其是元宝更坑,有元气丹还差不多 ...

你这不会算数吧?
你之前还推荐别人团购内丹(2元宝1个)
就算现在内丹贬值了,1元宝1个,1元宝起码值100万铜钱,10个内丹就值1000万铜钱了。
10个黄玉牌起码值300万铜钱
10个仙令>=10个黄玉牌,也起码值300万铜钱
10个境界点,也起码值300万铜钱

铜钱礼包必买

老张出了吗  补110碎片

qq1510618261心动游戏 发表于 2020-3-11 10:37
每天点一点女娲石  话说这个等级太慢了  我又舍不得中100元宝的药园

你培养也才400多一点,为啥19属性这么高啊?我10级金丹也没这些属性。求指教

顶                   贴

Pass12345心动游戏 发表于 2020-3-11 20:32
你培养也才400多一点,为啥19属性这么高啊?我10级金丹也没这些属性。求指教 ...

元气丹  目前武力加了1500

qquser_znm5c0QQ 发表于 2020-3-11 16:39
你这不会算数吧?
你之前还推荐别人团购内丹(2元宝1个)
就算现在内丹贬值了,1元宝1个,1元宝起码值100 ...

对啊  我第二天又算了一下  然后又接着买了  

zysxd623心动游戏 发表于 2020-3-11 16:49
老张出了吗  补110碎片

还差几十个就满了  拉出来上阵玩玩吧

顶贴

现在开始选高级进阶丹了 这个策产出还是比较少的

之前太执着内丹了  普通进阶丹都没有换  一天三个 这个是要靠累计的

该死的老顽童,完了完了 心态炸裂了   不想说话了   啊啊啊啊

炸裂炸裂了   心态炸裂了  今天就这样   太难受了  不想更了

qq1510618261心动游戏 发表于 2020-3-12 10:19
之前太执着内丹了  普通进阶丹都没有换  一天三个 这个是要靠累计的

你这道源这么少,不留点换灵兽圈吗

吐槽一句 要不是看到楼主的圣小白龙 早就去找楼主玩了。

等招了19再找楼主玩

还有 楼主不想上飞卫吗 至少据我所知飞卫比玲珑强

呃呃呃呃

qq1510618261心动游戏 发表于 2020-3-12 00:18
元气丹  目前武力加了1500

明白了 多谢

crystal232心动游戏 发表于 2020-3-12 15:07
还有 楼主不想上飞卫吗 至少据我所知飞卫比玲珑强

没装备 的话  玲珑作用比飞卫好一点

crystal232心动游戏 发表于 2020-3-12 15:03
吐槽一句 要不是看到楼主的圣小白龙 早就去找楼主玩了。

为啥  兄弟         

作为一个132的萌新战力刚过130w 很多竞赛使我认识到了一点 就是和战力相近的人pk的时候 对面有圣小白龙 我基本可以直接查看结果了

qq1510618261心动游戏 发表于 2020-3-12 19:18
没装备 的话  玲珑作用比飞卫好一点

玲珑就是个绝对伤害 后期对面没血了玲珑就没用了 再说这伤害比例又不高
圣飞卫伤害不说 那气势压制还是蛮给力的  
要绝对伤害找何仙姑去啊为啥一定要是玲珑。加一句 飞卫不停放绝技的姿态还是太秀了

我现在遇上弱一点的小白龙都要三个人动手了 何仙姑和飞卫压气势 金吒当肉盾 不然小白龙一发绝技就开始“锁血”你真的扛的住。?

之前觉得做装备是一件麻烦的事情   现在无聊了 做起装备来 反而特别舒服啊

四波桃子 升了三级  还行吧  美中不足就是取经少了十次  也就是少了四万道源 而已   而已!  而已。。。。。。

快速回复