请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[投票] 时间缩短 [复制链接]

药园的时间能不能缩短为5小时啊?16个小时太长了!还有幻境修炼的时间能不能缩短为一个小时啊!也长了!

您好,您的游戏建议已为您记录反馈

缩短了时间,怎么赚你的加速钱

我记得以前时间是现在的二分之一,经验也是二分之一,后来看公告说为了减少玩家的负担才把时间和经验翻倍,总体来说还是可以的,如果你想快速给伙伴升级建议完美传承或者周末用五行练功房升级,实在不行可以多开几个练功台,新伙伴半个月不到就能上阵

honghe2003心动游戏 发表于 2022-5-3 01:14
我记得以前时间是现在的二分之一,经验也是二分之一,后来看公告说为了减少玩家的负担才把时间和经验翻倍, ...

一个伙伴只能用一次练功房

执著梦成泪QQ 发表于 2022-5-3 09:15
一个伙伴只能用一次练功房

一个伙伴可以使用所有练功房前提是不能同时使用就是说一个练功房结束才可以用另外其他的练功房,只要你有时间而且够勤快一个伙伴可以一天用五个练功房

kenjy2心动游戏 发表于 2022-5-3 09:28
一个伙伴可以使用所有练功房前提是不能同时使用就是说一个练功房结束才可以用另外其他的练功房,只要你有 ...

不对啊!上次我的姜子牙在金练功房结束!然后打算进木练功房!可在选伙伴里面就没有了!

执著梦成泪QQ 发表于 2022-5-3 14:32
不对啊!上次我的姜子牙在金练功房结束!然后打算进木练功房!可在选伙伴里面就没有了! ...

你等三小时练功结束后再去看看能不能选相同的伙伴记得先领取经验

快速回复