[心情] 管理进 [复制链接]

本人4月26号重回将神,听众多玩家说5月龙吉凶进图鉴,结果并没有,然后大家有说9月进图鉴,现在仍然没有,我不知道你们什么意思,这样戏耍将神的忠实玩家。
难道周年庆**送凶将就能代替图鉴?你游戏周年庆不要影响游戏正常的更新,一年3个图鉴,你给取消,去送一个不知道什么玩意的凶将合适吗?那还叫什么周年庆,仔细想想,白嫖你一个凶将,我们损失了两个图鉴,这是什么周年庆??居然剥夺玩家应有的活动。
建议:龙吉凶马上立刻安排进图鉴,周年庆**送凶将,调整为**送凶将自选包1个。
这才是周年庆该有的样子,也解决了老玩家有你们想送的凶将,得不到奖励。

您好, 还望您消消气,对于游戏活动,若有最新的活动,这边也会提前以公告告知,该情况您也是需要以公告为准噢~请您了解,同时您的建议我这边也已为您反馈了,相信技术人员也会酌情考虑的~

减肥中的天使波利 发表于 2022-9-1 21:39
您好, 还望您消消气,对于游戏活动,若有最新的活动,这边也会提前以公告告知,该情况您也是需要以公告为 ...

我管你什么新活动呢!不要影响我氪金的情绪,该有的活动还给我

附议,速度把图鉴更新了,传说能不能变神话就看你们的态度

支持!本人回归三个月也已经v10了,该有的正常游戏进程为什么现在没有了!

18155563764心动游戏 发表于 2022-9-1 21:44
我管你什么新活动呢!不要影响我氪金的情绪,该有的活动还给我

您的建议版版之前已为您反馈了喔~

jiaoshui08心动游戏 发表于 2022-9-1 21:52
附议,速度把图鉴更新了,传说能不能变神话就看你们的态度

楼主建议,版版这边已为其反馈,相信技术人员也会酌情考虑的~

减肥中的天使波利 发表于 2022-9-1 22:10

我们不要别的,龙吉凶赶紧进图鉴就行,别的凶将送不送有啥用,十周年最想等就是龙吉凶了,结果你跟我说没有吗?

同意,老是欺骗玩家的忠实感情

17706623196心动游戏 发表于 2022-9-1 22:16
我们不要别的,龙吉凶赶紧进图鉴就行,别的凶将送不送有啥用,十周年最想等就是龙吉凶了,结果你跟我说没 ...

还望您消消气,楼主建议,版版这边已为其反馈,相信技术人员也会酌情考虑的~

风吹残月_nyf1w8QQ 发表于 2022-9-1 22:18
同意,老是欺骗玩家的忠实感情

望您不要误解,这边不会欺骗玩家~

很难不支持。附议,建议将龙吉凶加入图鉴!老规矩,9月10日!

zii2ya心动游戏 发表于 2022-9-1 22:51
很难不支持。附议,建议将龙吉凶加入图鉴!老规矩,9月10日!

我管你什么新活动呢!不要影响我氪金的情绪,该有的活动还给我,龙吉凶必须给我进图鉴

快速回复