请问一下目前该拉哪些道具 [复制链接]

本人目前主玩19和主角望舒,伙伴等慢慢补。主要的道具不是很多想问问优先级该怎么补。
法宝:崆峒,扇子,飞龙,三宝,火神柱,山河
龙珠:龙镇,九龙,炎龙,圣龙,见龙
异兽:毕方一只,趋吾两只出了复活
命格缺太多等限时慢慢补。
请问一下现在就是想提升战力的话,这次团购买什么龙珠或者命格,该入手哪些道具?目前手里快3Wyb,自从上次同区的买了个玉儿之后把我吊起来打,我就也想攒住买个联动了

这是主要的属性什么的

主玩副本搭配

法宝推荐:(低配版)山河+戒指+乾坤袋,护卫没有这两个很脆,没有生存能力。                  法师可以再整一个黄皮耗子,增加续航能力。

龙珠推荐:除了已有的三个之外还可以再拉个见龙、圣龙、云起,打副本硬的很。

阵法推荐:却月阵(可以保证主c的生存**要针对破釜沉舟这一类护卫用处不大的战场特效)、寒冰阵(免疫眩晕和封                     印保证输出)。

伙伴推荐:在没考虑拉伙伴的情况下,可以练练水灵(免费还有输出),打变法以外的所有战场特效都挺好用,变法真没                      办 法只能凭借高属性磨过去了,推荐神通见切,法宝飞龙+崆峒+扇子,可以最**连击。

以上全是个人意见,建供参考。

补充一点,可以拉一个芭蕉扇给酱油带送si,偷怪物攻击,打副本必备。

一直被吞,看图吧

马克加索尔,用到来看

别的无所谓先给的望舒拉个却月阵,效果立竿见影

玩十九必须天品山河 天品八卦衣玄黄宝塔,疯狂叠血量

成本太高了,先不说团购买龙晶,就说白票,220个令也不好攒,需要花费巨量的时间成本

冰封骑士QQ 发表于 2023-3-12 20:18
主玩副本搭配

法宝推荐:(低配版)山河+戒指+乾坤袋,护卫没有这两个很脆,没有生存能力。                ...

大佬,刚补完天品山河,这次的猎魂枪能拉吗,现在19带的天品山,扇子,金蛇伞

xjy787910253心动游戏 发表于 2023-5-20 20:00
大佬,刚补完天品山河,这次的猎魂枪能拉吗,现在19带的天品山,扇子,金蛇伞
...

你玩十九不拉天品八卦衣么疯狂叠血和玄黄宝塔简直绝配相辅相成还能提高血量上限,只要你能站得住十九妹几回合下来血量过亿

海之彼端微信 发表于 2023-5-21 10:18
你玩十九不拉天品八卦衣么疯狂叠血和玄黄宝塔简直绝配相辅相成还能提高血量上限,只要你能站得住 ...

主要没有多的龙鳞和玄晶了,不过八卦衣也是比较万能的法宝吧?

xjy787910253心动游戏 发表于 2023-5-21 20:28
主要没有多的龙鳞和玄晶了,不过八卦衣也是比较万能的法宝吧?

现在叠血量不好使,副本怪神通特技都免疫附加伤害血量再高也没用,PVP伤害都是各种附加对方血量,血越多挨打越疼,修罗还无视护盾,

有没有大佬随便看看,祝大家新年快乐

什么都不要买,先换了妙手,仙子,保证你能P高1亿以上战力问题不大。

新年快乐

这次周年活动直接白送一个,有没有佬建议一下换个啥,我是想换没有碎片的然后许愿树去补

xjy787910253心动游戏 发表于 2024-5-11 16:13
这次周年活动直接白送一个,有没有佬建议一下换个啥,我是想换没有碎片的然后许愿树去补 ...

雁南吧,坦度还不错

徐大大_nesxwnQQ 发表于 2024-5-11 16:19
雁南吧,坦度还不错

ok,然后许愿树优先补梦瑶吗

xjy787910253心动游戏 发表于 2024-5-11 16:23
ok,然后许愿树优先补梦瑶吗

必须梦瑶  优先级第一

xjy787910253心动游戏 发表于 2024-5-11 16:13
这次周年活动直接白送一个,有没有佬建议一下换个啥,我是想换没有碎片的然后许愿树去补 ...

梦瑶大于雁南必然的!!

徐大大_nesxwnQQ 发表于 2024-5-11 17:00
必须梦瑶  优先级第一

但是我梦瑶有碎片,雁南一点碎片没有,可以先入雁南然后直接许愿树吗

妄想_mz54izQQ 发表于 2024-5-11 17:14
梦瑶大于雁南必然的!!

但是雁南没碎片,可以先入雁南吧

你这必须林妹妹,灵儿可以下次许愿树拉 ,等宇文拓签到完再补上。会有质变。

冰封骑士QQ 发表于 2023-3-15 23:25
成本太高了,先不说团购买龙晶,就说白票,220个令也不好攒,需要花费巨量的时间成本 ...

大佬,目前我还没有还没有拉芭蕉扇,一直在犹豫没拉,现在版本还有必要拉?

OyukiCZQQ 发表于 2024-5-11 18:57
你这必须林妹妹,灵儿可以下次许愿树拉 ,等宇文拓签到完再补上。会有质变。 ...

感谢思路,这就选雁南准备资源

先攒50万yb,2万5,至宝都拉不齐

xjy787910253心动游戏 发表于 2024-5-11 18:33
但是我梦瑶有碎片,雁南一点碎片没有,可以先入雁南然后直接许愿树吗
...

可以啊, 慢慢来

必备的,冲扼阵,猎魂枪,芭蕉扇(主角就带一个这玩意打酱油也很有用),天金斗建议得要,后面怪的闪避很高,地品五火珠子(很好的让己方全体偷攻,同时降怪回复,降防御)。现在飞凌签到,拉点碎片补上,缺攻击手还是建议这次的仙途拉莫邪。梦瑶没属性的情况下,偷攻打伤害是完全比不上莫邪的。到时候,就算没有护卫,一个冲阵给莫邪,加个飞凌,也能乱sha副本。

梦瑶是好,但是在缺攻击手的情况下,莫邪是最好的选择,比十九和望舒强了不止一筹。要比叠攻,平a输出伙伴才是王道,特别是法攻平a。

七七_r3s37yQQ 发表于 2024-5-14 17:47
梦瑶是好,但是在缺攻击手的情况下,莫邪是最好的选择,比十九和望舒强了不止一筹。要比叠攻,平a输出伙伴 ...

我现在165级,一个盘古一个十九妹  十九妹快成魔了  盘古主力带的裂魂枪+崆峒龙印  龙珠炎龙 龙镇 九龙, 这次自选在纠结选梦瑶还是莫邪  之前极限挑战给莫邪升满 感觉很牛  拉梦瑶的话 让他**加攻击 够用吗 还是选莫邪攻击

BOSS_mwphmgQQ 发表于 2024-5-14 22:02
我现在165级,一个盘古一个十九妹  十九妹快成魔了  盘古主力带的裂魂枪+崆峒龙印  龙珠炎龙 龙镇 九龙, ...

而且如果带冲扼,5回合不si,就算没护卫也乱sha。如果再补了宇文拓(飞凌)就只需要他俩就能横扫很多人了。到时候,莫邪带龙印+龙杖,再带(天金斗,或者,天玉如意 或者,地五火珠)三选一。(金斗和如意,选用的话必须天品,五火灵珠地品就行)飞凌首要法宝带猎魂枪,可以打到你无法想象的地步。资源别给三流伙伴,留着给莫邪,飞凌成魔即可。

BOSS_mwphmgQQ 发表于 2024-5-14 22:02
我现在165级,一个盘古一个十九妹  十九妹快成魔了  盘古主力带的裂魂枪+崆峒龙印  龙珠炎龙 龙镇 九龙, ...

抱歉恕我直言,版本更新极快,十九和盘古已经是拉几了。。。盘古最好的归宿就是当附灵。再说一点,因为这赛季刚更新不久,但是上赛季泰斗巅峰15000分,还是有莫邪作为主要攻击手的身影,而且全网300名的武仙初旦局,一样还有主攻是莫邪的。

梦瑶输出不比没天缘的莫邪差,而且输出淘汰了还能副助,莫邪的作用现在已经被玉儿代替了,当然玉儿要再过一段时间才会换装登场。目前单莫邪杀怪排行还有用处,但已经被玉儿压制了,高难度副本梦瑶优势更大一点(靠混乱怪),纯输出莫邪优势大点。

马克加索尔,用到来看

七七_r3s37yQQ 发表于 2024-5-16 10:51
而且如果带冲扼,5回合不si,就算没护卫也乱sha。如果再补了宇文拓(飞凌)就只需要他俩就能横扫很多人了 ...

大佬,我现在补完梦瑶和飞陵了,能不能帮忙看看现在阵容培养方向吗,不知道换下哪些伙伴了。阵法有个缺月顶着,莫邪还需要吗

xjy787910253心动游戏 发表于 2024-6-5 21:51
大佬,我现在补完梦瑶和飞陵了,能不能帮忙看看现在阵容培养方向吗,不知道换下哪些伙伴了。阵法有个缺月 ...

攻击手,还是莫邪顶,雁南也不错,但是单说攻击,还是得莫邪

2768554884心动游戏 发表于 2024-6-5 22:20
攻击手,还是莫邪顶,雁南也不错,但是单说攻击,还是得莫邪

天师职业伤害有高过修罗的吗,要不是有仙子的逐怨,用修罗的**把,修罗就是因为伤害高容易吃逐怨才有人用莫邪的反击的伤害比修罗稳,现在出一个免疫催眠的御宝,用修罗的人一下就多起来了

呼大虾 发表于 2024-6-5 22:30
天师职业伤害有高过修罗的吗,要不是有仙子的逐怨,用修罗的**把,修罗就是因为伤害高容易吃逐怨才有人用 ...

这里谁提了修罗?他要仙途选免费伙伴,里面有修罗?仙途里面,主c莫邪跟雁南比,你看见谁提修罗了?真有够奇怪的

活心箭QQ 发表于 2024-5-16 11:20
梦瑶输出不比没天缘的莫邪差,而且输出淘汰了还能副助,莫邪的作用现在已经被玉儿代替了,当然玉儿要再过一 ...

这年头还有几个人玩主c梦瑶的,属性不够的情况下,你猜猜没有宇文拓,你一回合就算龙印一直触发,一回合两次攻击能打多少伤害?而且还容易被闪避,出手次数和叠攻以及打伤害,都是直接关系。实话实说,攻击方面,莫邪确实就是不需要那么多资源就能打,没天缘一样能打,光是两个特技就全是叠攻的。而且可以把道具的作用打满,你猜猜莫邪一回合光靠龙杖可以偷多少攻击。

攒了好久的YB终于是拉了好几个伙伴,有没有兄弟帮忙看看换谁下去,莫邪应该没必要拉了吧,现在的想法是梦瑶主C(换19),雁南护卫,飞陵副c?另外飞陵的专属要激活吗?那个技能看起来挺厉害的每回合多个名刀?只是不知道是不是每一层都是800YB?如果是4000的话,后面打算点满。目前存了快3W,观望一下下一个联动,这次一定不能再错过了

沉了吗这就

xjy787910253心动游戏 发表于 2024-7-26 04:03
攒了好久的YB终于是拉了好几个伙伴,有没有兄弟帮忙看看换谁下去,莫邪应该没必要拉了吧,现在的想法是梦瑶 ...

先拉云绮,主c养起来

user_na4w7cQQ 发表于 2024-7-26 23:46
先拉云绮,主c养起来

还得拉玉儿吗,我想直接等下一个联动来着,毕竟玉儿出了一年了比别人少爽一年。先用梦瑶凑合过可以吗

许愿树来了,还要啦玉儿吗一个碎片没有,年底签到估计都要轮到玉儿了吧,等等**好痛苦

要的,玉儿能打猎妖,每周龙鳞等资源能多拿,你既然这么能憋,玉儿就更重要了,而且联动不出伙伴了,凑合玩那啥阵容都行

快速回复