[原创] 无名4最低战力。 [复制链接]

4-3:主角1.不屈,寸土。沉香9.属性0.
都说过不去,只能说刷的次数少,想要这个战力过需要主角按一定顺序清怪,前两回合秒到第二排的怪直接G
多刷,自然能过。
过了的朋友扣个1.

为什么你单无名是6000过关,我都是8000,什么都加

marsandyu心动游戏 发表于 2024-5-7 10:55
为什么你单无名是6000过关,我都是8000,什么都加

布阵页面显示多2000,每关都这样

这是刚更新出BUG了吧

我单无名是11500过关,Why?

刷了一个多小时第三关按你这个过不去

这样没错吧  一个多小时过不去

xl709886151心动游戏 发表于 2024-5-7 17:08

卷战力的大佬都是拉了莫名四阶在卷的

xl709886151心动游戏 发表于 2024-5-7 17:08

这里你要加二千上去,外面结算会比里面战斗力少二千。

按楼主的刷了半天了  
过不了   
能不能把你的属性图弄来看看

q17431449心动游戏 发表于 2024-5-7 18:55
按楼主的刷了半天了  
过不了   
能不能把你的属性图弄来看看

我拉满了都没过,看运气

heng1826心动游戏 发表于 2024-5-7 19:14
我拉满了都没过,看运气

寸土要2阶。1阶只有百分之60,要2阶的40。
而且你是4阶,我剑法是3阶的都过了。

没错,寸土换成2阶。我记得很清楚,主角秒最后一只,第二回合清第一排的怪,然后沉香清理一只。然后复活,我清第二排的,被反噬。但沉香复活,判定过关

heng1826心动游戏 发表于 2024-5-7 19:14
我拉满了都没过,看运气

寸土换成2阶。我记得很清楚,大概顺序就是。主角随便清一只,第二回合清第一排的怪,然后沉香清理一只,最多清理一只,打到其他只会一只闪。然后复活,最后主角清第二排的,被反噬GG。但沉香复活,判定过关。

刷了二三十次,过了,寸土2

嘻嘻,小得瑟会~~~

过关技巧:主角1,沉香9,主角用镜花水月2级,刚毅不屈4级。每轮的图如下:

第一回合,打中第二怪没打死,绝技隐身,第二回合,没气势,平A第一个怪,然后反弹进入镜花水月的隐身,沉香打死一个怪,第三回合,也是没气势但隐身有效,第四回合,有气势,正好绝技6式,出手**掉6个

这个方法也就试验了10次左右。楼主的方式可是硬生生刷了2小时都没过~~~

优化了下,还按上面的思路主角1(镜花水月1级,外面主角不要用剑灵),沉香9

主角第一回合打不死怪很容易出现,然后顺利隐身到第4回合,关键就是沉香第2/3回合能不能打死人,只要打死一个就能过关

刷个几十次就OK了

石头_s114 发表于 2024-5-8 19:14
优化了下,还按上面的思路主角1(镜花水月1级,外面主角不要用剑灵),沉香9

主角第一回合打不死怪很容易 ...

大佬,你主角进去后,血量是多少?

莫名4阶,属性8,没注意看主角生命

石头_s114 发表于 2024-5-8 20:28
莫名4阶,属性8,没注意看主角生命

石头大佬,外面不用剑灵用什么职业好过点呢?

光__s252qiQQ 发表于 2024-5-8 21:12
石头大佬,外面不用剑灵用什么职业好过点呢?

试试看武圣的,血会多一点

天弘QQ 发表于 2024-5-8 22:40
试试看武圣的,血会多一点

刚刚试了20多把终于过了,外面我用的佛术士5,不知道用这个被动是不是胜率高点

光__s252qiQQ 发表于 2024-5-8 22:47
刚刚试了20多把终于过了,外面我用的佛术士5,不知道用这个被动是不是胜率高点

...

不知道怎么回事,我用的职业,每个都回合在第一回合出镜花水月

光__s252qiQQ 发表于 2024-5-8 22:47

...

恭喜恭喜!!!

昨天打完我就很纳闷,感觉气势很难出现过关的状态,所以今天就试验外面不用剑灵。随便用那个都行吧。还有镜花水月1和2都有隐身效果,刚毅不屈也是多余的。。。果然,这次试了几次,很容易到第4回合,关键就是沉香要打死一个人。

天弘QQ 发表于 2024-5-8 22:56
不知道怎么回事,我用的职业,每个都回合在第一回合出镜花水月

就是要出镜花水月,不然你外面不用剑灵不能隐身。第一回合主角不能打掉怪,要被反弹出镜花,打掉怪这把就无了

光__s252qiQQ 发表于 2024-5-8 23:35
就是要出镜花水月,不然你外面不用剑灵不能隐身。第一回合主角不能打掉怪,要被反弹出镜花,打掉怪这把就 ...

我是一阶技能,看战斗过程,主角第三回合会被弹没,

石头_s114 发表于 2024-5-8 22:59
恭喜恭喜!!!

昨天打完我就很纳闷,感觉气势很难出现过关的状态,所以今天就试验外面不用剑灵。随便用 ...

我的4级10级。打了这几天都过不去

第一关第二回合为什么打-掉-3个怪也-判定-失-败?

石头_s114 发表于 2024-5-8 19:14

主角第一回合打不死怪很容易 ...

谢谢石头大哥的优化,按你的套路,我用的是佛仁,镜花水月2过的,今天再试试镜花水月1能不能过

刷了十几次,过了

小易_4275QQ 发表于 2024-5-11 11:21
刷了十几次,过了

外面什么职业

快速回复