[投票] 两周年活动第四波,就是重复第三波,你们支持吗? [复制链接]

单选投票, 共有 39 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

20.51% (8)
17.95% (7)
5.13% (2)
7.69% (3)
48.72% (19)
您所在的用户组没有投票权限

两周年活动第四波,就是重复第三波,不要太难为心动的技术部门啦,当然有更好的玩法我们的无限的支持的,你们支持吗?
注意,这并不是水贴啊!此贴是催促心动,真心希望赶快出活动,仙道会与活动没啥冲突的嘛。个人感觉好无聊啊现在的游戏!!!
投入因人而异,丰俭由人!

已有 1 人评分威望 收起 理由
崔灿佑 + 3 ww来啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

大家想想,这个吉星高照,这个蟠桃让我们加快升级的速度,这个取经翻倍奖励,都是免费得活动,应该顶起来啊

不在不开心 发表于 2014-5-21 19:00
大家想想,这个吉星高照,这个蟠桃让我们加快升级的速度,这个取经翻倍奖励,都是免费得活动,应该顶起来啊 ...

下次的活动我估计是点灯,加吹鱼翻倍,加聚宝盆半价,加神龙上供半价

活捉大水比一只啊@慕容伊人

机智男神 发表于 2014-5-21 19:04
活捉大水比一只啊@慕容伊人

我这帖写了那么多字,抓不了抓不了!

威武小D 发表于 2014-5-21 19:03
下次的活动我估计是点灯,加吹鱼翻倍,加聚宝盆半价,加神龙上供半价
...

都行.........总比没有强啊!!

不在不开心 发表于 2014-5-21 19:08
都行.........总比没有强啊!!

估计怎么都得这次仙道会结束了~~~·

不在不开心 发表于 2014-5-21 19:07
我这帖写了那么多字,抓不了抓不了!

你个大水比。。打开论坛都是你!!

建议出** 出金龙珠概率是不是要调高 面前为止还是零 太无聊了

道友不要着急呢,后续活动会陆续开展哦,技术人员也在大家积极筹备当中,小版建议您多多留意一下活动公告哦~

快速回复