[攻略] 玄木境第6、7、8、9、10 通关全版图 [复制链接]

阵上2个主力伙伴加主角 战力320+ 压战力的情况下(你懂的)就只能上2个伙伴!

已有 1 人评分威望 收起 理由
士多啤梨啤梨苹果橙 + 15 很给力!

总评分: 威望 + 15   查看全部评分

占楼

玄木4怎么过 不知道属性相当要下哪些

不明觉厉,前来点赞,希望可以帮助小伙伴们早点通关。

顶姐 怪兽号不是一般人能比的了

压战力压到下伙伴的也算是奇葩了。为什么我总感觉有一种欲练神功必先自宫的感觉呢?有本事就一直只上两伙伴吧……也许道缘啥的可以多拿些,可游戏的乐趣呢?

00607511心动游戏 发表于 2016-1-12 10:45
压战力压到下伙伴的也算是奇葩了。为什么我总感觉有一种欲练神功必先自宫的感觉呢?有本事就一直只上两伙伴 ...

哈哈哈!道不同不相为谋。作为个R,我觉得既然投入了资金就必须尽量把资金发挥最大的功效,资源能攒多少就尽力攒。也没说你上满人不好 只是要求的东西不一样。乐趣还是有的(对于我们来说)至少目前一切都妥妥的。任务不卡 仙界jjc保证前三甲 这样就够了。再来是更新后25回合的判断胜负的关键在于上阵伙伴 就是血量和总伤害的关系……唉,不说了。。不要不要的

快速回复