[攻略] V0通关百炼二100层!!!(神秘十通关,内含攻略) [复制链接]

今天下雪,有点空余时间,所以帮同服的人过了百炼二的神秘十关。

神秘十是变法,而且还是梦引。

直接一回合最猛攻击还是不够伤害,还差好一些,所以我用了窃取法来加攻击。

布阵:
玲珑 x  主角
x  x   x
x  x  x

主角:百步,
玲珑:窃取,关键!
仙宝:罗刹劫
孩子:天神

第一回合:
由于对面免疫的怪物没有控,所以可以安心的叠加攻击。
不免疫的怪物有加防御的,所以,第一回合降气。
龙珠:九龙+霸天龙威(降气)
主角:觉醒:激怒。能加一点攻击是一点。
玲珑,符灵,共工!关键。玲珑符灵共工后的第一下是绝技打主角的,因为对面反制的原因,不过没关系,重要的是后面三下普通攻击,都能打到怪物。仔细看的话,打怪物的伤害一直在上升!
在九龙护体的保护下,第一回合就这么安全的过去了。

第一下普攻的伤害:

第三下的时候,伤害几乎达到2倍多。

第二回合:
龙珠:龙振+龙啸九天(龙振是关键,其他都是为了增加伤害)
主角:觉醒:群攻的,能打对面一层神架是一层。
玲珑,符灵,熊猫!(其他群攻的也行,熊猫相对伤害高点。)符灵的孔位尽量放2个,加攻击的。
然后,玲珑第一下,秒了对面一手,符灵就能清场了!

主角属性:

主角是打酱油的。

玲珑属性:

玲珑的装备是从主角那里换来的。

符灵:

符灵只有一个迅疾,在共工下面。
由于没有里手,而且符石等级有限,所以用了3个群攻的。
其中,熊猫的两个是升阳+杀将。

觉醒:

已有 1 人评分威望 收起 理由
艾米小酱 + 10 厉害厉害,佩服佩服!!!

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

百炼二的神秘十关过的相当巧妙,佩服佩服~~~

心动ID8679457 发表于 2018-1-4 11:10
今天下雪,有点空余时间,所以帮同服的人过了百炼二的神秘十关。

神秘十是变法,而且还是梦引。

大神,共工被轮回了,19妹能不能达到同样的效果?

cormano心动游戏 发表于 2018-7-7 00:30
大神,共工被轮回了,19妹能不能达到同样的效果?

那方法用共工是为了共工的3下普攻,普攻才触发窃取。

19妹的话,属于绝技攻击,靠血怒叠的攻击。

实际应该其他加攻方法也可以,自己多尝试。

请问百炼二 80关怎么过  只能单主角上阵

31152736 发表于 2018-10-26 17:47
请问百炼二 80关怎么过  只能单主角上阵

束缚(1人)不等于单主角。

一般我就把玲珑放一手,然后就秒秒秒了。

心动ID8679457 发表于 2018-10-26 21:38
束缚(1人)不等于单主角。

一般我就把玲珑放一手,然后就秒秒秒了。

谢谢   过了   我自己**了

xudongcheng心动游戏 该用户已被删除
31152736 发表于 2018-10-27 16:25
谢谢   过了   我自己**了

百炼二神秘层第八关缴械怎么打啊?怪物有移花接木,龙震回合打不死啊

xudongcheng心动游戏 发表于 2018-11-22 08:06
百炼二神秘层第八关缴械怎么打啊?怪物有移花接木,龙震回合打不死啊

时间太久不记得了,我现在卡93关逐个击破。

心动ID8679457 发表于 2017-5-24 10:34
刚通关很爽!
慢慢把要点写写:
第一要点!!!

楼主的玲珑 102924ivksanqtzzrjt1kx.png
我的玲珑 QQ图片20181122160543.png

附灵 伏羲 白虎 夸父 朱雀 熊猫、
为毛 神秘层 我过不了

哦里非其 发表于 2018-11-22 16:13
楼主的玲珑我的玲珑

附灵 伏羲 白虎 夸父 朱雀 熊猫、

附灵,天缘等都是发挥威力的因素。

你可以看我签名档里的五行套路合集,里面有各种阵,各种发挥威力的方法。

打完五行再看百炼,百炼实在是简单。

心动ID8679457 发表于 2018-11-22 16:20
附灵,天缘等都是发挥威力的因素。

你可以看我签名档里的五行套路合集,里面有各种阵,各种发挥威力的方 ...

着东西 弄来弄去太累了, 遇到镜像基本就 暂停,主角强撸不过去了

心动ID8679457 发表于 2017-5-31 17:37
百炼2,神秘关第七关通关!
首先:布阵:

太白根本附灵不到三号BOSS

大佬都有神玲珑了。我玲珑才只是成仙,伤害很低,目前就是带着等级,阵容主C盘古,炮妹   自认为这俩比玲珑香多了  我也只是v2玩家(之前许愿树被次数限制,以为V级越高次数越多,结果发现V1~V4一个样。。)

快速回复