[原创] 与成圣有关的日子——相伴心动,记录神仙道日常 [复制链接]

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。新的一天开始了,新的系统试水了。今天继续尝试八卦阵碎片。没有攻略跟着感觉走,收手后的数据:470元宝7碎片。结合大佬们的数据,还在接受范围。每天或每隔几天就点一点。其它道具的话觉醒御宝龙珠基本没有提升了,站不住道具多有什么用。整理了一下目前自己还有可能需要的。大致有龙珠黄龙,觉醒灾厄,御宝崆峒玄黄,五星坐骑。八卦阵需要消耗大量的元宝,道具不可兼得,纠结。如果道具能够置换那该多好。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。继上一次阶位8000,再上8000。总体感觉比上一次难了很多。本次得以8000,关键原因昨天首发老姜,白板带着坑人。如果老姜的被动附灵能够生效那该多好。8000周围一大批带帝俊没有万二的,可惜哦,我轮回石还没有凑够。天神伙伴未来没有明显强势,我也会加入毒瘤,毕竟和我的盘古二人阵匹配度很高,只需点点天缘,一键换换装备就可以了。另外,还有一个好消息,缝缝补补终于把自己的第二套5品神器搞定了。目前还结余诛仙弓1314,真不知道当时自己怎么想的。等618年终大促销,再来一套3应该妥了。神器系统毕业!
1 (2).jpg

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。日常八卦阵开始。元宝有限,目前战术是每天只保6碎片。看一下今天的数据,脸白的很。150元宝,7碎片。加油!

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。每天的八卦阵试水完毕,整理整理自己的道具。目前仍然在观望期,主要原因是轮回石24,距离65还需一段时间。觉醒的话自己目前中意灾厄,实际是幻龙。龙珠的话少一个黄龙。御宝需求崆峒。八卦阵已经开始,意味着上述这些道具要无限期搁置。如果有机会补齐的话,差不多到元旦了。而元旦新伙伴肯能又出来了,为了满伙伴还得攒元宝。写着写着发现,神仙道,元宝黑洞。。。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。望天!今天的八卦好坑,哇凉哇凉的!610元宝7碎片。这样折合前几天的数据,即使拉长战线2万元宝以内也是搞不定的。新出了主角法相,我大致浏览了下条件,好像目前只可能成魔,天缘等级不够。更扎心的是上个月刚好浪了1000多紫气,仅剩1500,本以为紫气是溢出的,都怪自己太 年轻啊。望天。。。

我叫Lamar 发表于 2020-5-22 18:10
道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。望天!今天的八卦好坑,哇 ...

到时候就攒出来了 紫气很快

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。望天!今日八卦日常坑,500元宝7碎片。看来一枚碎片七八十元宝的水平了。含着泪继续点。6天的累充今天领大奖,我还是继续选四颗星石。昨晚出去吃饭,圣域活动全错过了,继续扎心。

穆姬姗心动游戏 发表于 2020-5-22 20:16
到时候就攒出来了 紫气很快

第一时间无法法相

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。日常八卦更新,还可以哦,今天300元宝7碎片,这概率完全可以接受,主要是麻木了!!!

我叫Lamar 发表于 2020-5-22 18:10
道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。望天!今天的八卦好坑,哇 ...

一般23000左右吧

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。本周圣域秘境,蜷曲一个中级资源包,白瞎我刷新20多次!!!

据说3万5以下是欧洲人

我叫Lamar 发表于 2020-5-24 22:27
据说3万5以下是欧洲人

这游戏坑太多,我都无力填了,算了,还是佛系玩法,不充了,整的太难受了

楼主也太顶了,坚持了这么久

455681170心动游戏 发表于 2020-5-25 08:50
楼主也太顶了,坚持了这么久

真男人一定要持久

心动ID15486128 发表于 2020-5-25 07:30
这游戏坑太多,我都无力填了,算了,还是佛系玩法,不充了,整的太难受了
...

有选择的搞,永远填不完的

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,老规矩,八卦阵碎片。经过一周的试水,我好像找到了正确姿势,之前有道友提示过,怪自己大意。先上数据540元宝11碎片。目前整合后的思路:拉长战线,每天只搞一次,毕竟第二三次进入就需要50元宝和100元宝的门票。第一次的具体做法是保6或者11。即可能一,300元宝搞定6碎片,收工;可能二,300元宝没搞定且已锁3位置,继续直至11碎片。根据上周数据,战线足够长,元宝消耗就能降下来。具体**作看手感,不当之处望斧正。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日第二更,思来想去还是点了主角成佛,不为加强纯粹好奇。于是计划再度打乱。主角法相一搞,意味着舍利子远远不够,这样的话万妖二双特技的魔帝俊我应该完全放下了,伙伴可以放心继续观望。后续思路是继续每周20次天神天缘,积累天神天魂,缓缓补八卦阵碎片。静等爆发时机。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,老规矩,八卦阵碎片。290元宝喜提7碎片。今天解释下手感问题。具体实施过程中会遇到多种情况。原因是玩法中的第四条。每重置两次下次必出碎片或者大法力石,这个时候就需要道友们自己判断是继续还是收手。像今天300元宝以搞定7碎片,然后也没有显示下次必出,对我来讲就意味着收手了。如果显示下次必出,我还是会继续点一次的,毕竟,搏一搏单车变摩托。(按照今天的数据最后一个位置要出的话,代价在300元宝以内完全能接受,因为多得四碎片。也就是从图示位置起如果四次能出还真意味着赚了。这四次中第三次是一定会出碎片或者大法力石的。第四次我不确定。因为之前都点的太快。把这个记下来,这两天专门收集点数据。)

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,老规矩,八卦阵碎片。80元宝6碎片,这种情况只能收工了,降低成本的关键,别贪。。。

厉害,加油

阶位有9000了吗,经常遇到一个叫happ的

我叫Lamar 发表于 2020-5-27 17:17
阶位有9000了吗,经常遇到一个叫happ的

没有 这赛季就遇到你2次,现在8000守门呢。
不调整上不去了

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。明天又要成佛炼化了。想成个佛真难!翻来翻去还是要翻天缘的牌子。仔细衡量后,刚好凑够240级,完美!这样的话明天下午又可以继续点了。剩下那俩铁定等到下周了,护送和圣域竞技场积分。如果运气好,下周就可以解锁佛法相了。之前提到紫气浪费许多,成魔就要搁置一段时间。也还可以能够接受。

今天八卦开局送两个碎片,然后上头花600元宝搞满11碎片。。。。。。应该跟楼主一样拿6碎片就好了。。。。。

ppookk22心动游戏 发表于 2020-5-27 23:40
今天八卦开局送两个碎片,然后上头花600元宝搞满11碎片。。。。。。应该跟楼主一样拿6碎片就好了。。。。。 ...

我是非万不得已不拿11碎片

我叫Lamar 发表于 2020-5-27 22:48
道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。明天又要成佛炼化了。想成 ...

该死的天缘等级,我彻底放弃了,我是1年前回玩的,好多伙伴都没,无法天缘激活,也好终于可以弃了

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,老规矩,八卦阵碎片。390元宝11碎片。今天的细节,11碎片也是没办法,点着点着就剩中间那个没出,还好运气不错,锁了中间后两次就出了,完美收工!无聊看了看佛魔进度,突然发现龙域的刷怪进度不变了,还以为又碧油机了,点开一看,望天!单主角把龙域通关了!!!这令人窒息的**作。。。

是你不

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,老规矩,八卦阵碎片。160元宝6碎片。今天特意展示下第四条的效果重置两次必出碎片或者大法力石。图一是效果图重置下面标注着下次必出,如果脸够白,100多元宝就能收工。图二是收工图,这是第二次必出效果抽出来的碎片。运气不错,刚好激活三角位。再次提醒,不贪就会**降低元宝消耗。像昨天那种11碎片也是万不得已,只能莽到底。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。 修炼好久没有打开了。我的望舒幻境修炼艰难毕业。主要是最后一关是缴械。又加上望舒的技能斩杀不成加20气上限。把我搞得烦闷。最后是利用了蟠龙扛两回合,望舒护卫,竟然过了过了过了。。。不过要注意这是幻境修炼,如果是天境修炼可千万别带护卫啊!

不是 我角色跟**名字不一样。穿天杨枝盛

happying李QQ 发表于 2020-5-29 08:53
不是 我角色跟**名字不一样。穿天杨枝盛

哦 收到 还真么有印象

我叫Lamar 发表于 2020-5-29 15:06
哦 收到 还真么有印象

你应该有9500分了吧,我不到8500分

happying李QQ 发表于 2020-5-29 15:12
你应该有9500分了吧,我不到8500分

没有没有 8500昨天调阵8000了

我叫Lamar 发表于 2020-5-29 15:13
没有没有 8500昨天调阵8000了

最近一直随心挂 看不到对手

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,老规矩,八卦阵碎片。昨天的图没截上必出效果,今天补上。数据290元宝6碎片。别贪!别贪!别贪!重要提示来三遍。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。继续更新日常。一是阶位赛昨天结束,再次喜提斗帝奖励。二是昨天回馈中了个一星坐骑自选包,万万没想到的是一星坐骑竟然全了。三是寻仙领了个三星,开了个仙鹤(应该是)。据显示三星还能开最后一个玫瑰之翼。各个系统需要积累才能得到的奖励逐渐毕业。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,老规矩,八卦阵碎片。今天两种情况给大家分享。
一,如下图示,按照计划点出7碎片,不过今天手黑已经花费480元宝。折合小70元宝一枚碎片。则是也可收手。

二,如下图示,继续点,通过计算已经得出收手的话单价70元宝。全锁碎片后,每点一次70元宝,每两次必有一次必出buff。所以,我选择刷脸。毕竟,4次能出就不亏。因为收获从7碎片突增至11碎片。结局感人,经过前面的垫手,一发命中。这样的话,今日花费变成550元宝11碎片,单价由小70变为50。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,老规矩,八卦阵碎片。今天又遇到特殊情况,我选择7碎片收手。310元宝7碎片,对我来讲,单价控制在50以内就可以接受,还是老规矩,别贪!!!

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,老规矩,八卦阵碎片。今天是典型的不贪的表现。200元宝7碎片。虽然接下来有必出buff,这时候要忍住。从已出的来看,单价已控制在30元宝。如果继续点三次210元宝,点不出最后一枚就意味着亏了。还是要把持住。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。道友们注意了,阶位赛新赛季又开启啦,抓紧去兑换奖励喽。轮回石星石育灵丹紫气统统都要。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日八卦阵碎片奉上。特意做了个对比。按照老规矩,今天应该是7碎片收手,花费330元宝,单价在50以内可以收手。因为做对比,继续点,最后是610元宝,11碎片。也就是最后一个位置元宝点4次才出,这个概率不可控,很多道友在这上头。所以,小道一再建议,别贪!能早收割早收割,让成本可控。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。奇珍异宝第一次发现能买的道具!神甲晶石收了。希望心动越改越好。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,老规矩,八卦阵碎片。先是140元宝7碎片。有点膨胀,借着这个机会,元宝开启第二次。460元宝7碎片。这样加一块的话是600元宝14碎片,算一算就没有那么合适了。今天的正确姿势应该是140元宝7碎片收手。现在基本上各个情况都展示出来了,怎么权衡道友们自己做主。如果,我是说如果,拉长战线能使总价降到2万元宝以内的话,我会考虑继续九耀。

我叫Lamar 发表于 2020-6-4 06:58
道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,老规矩,八卦阵 ...

你这元宝还有很多啊。。。

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。作为资深老油子,依靠佛系玩法,第一个孩子终于上完学了。三个职业均已出师。孩子系统毕业。(实际上还差几本书,暂时没有考虑)

happying李QQ 发表于 2020-6-4 08:26
你这元宝还有很多啊。。。

只要不头铁每天11碎片,基本收支平衡

道友们好,满级全伙伴道友蜘蛛游戏平台Lamar前来报到。活动多多,轮回石多多哦。今日首更,老规矩,八卦阵碎片。基本探索完毕,以后就已上报数据为主了。今天160元宝7碎片。不点了,单价控制在20多元宝已经非常非常可观了。

收支平衡。。。我八卦有71碎片啦,一年下来 130碎片还是有可能的。4年白嫖 没问题

快速回复