[攻略] 五行通天阵,97关,30%通关 [复制链接]

Lve栤葒嗏QQ 发表于 2018-7-10 12:35
有南瓜 哈哈 我去试试看

主角的五行用那火,还可以炸掉点。还有天回,也能帮忙扣血。

试的时候,来点效果图看看。

心动ID8679457 发表于 2018-7-10 12:21
有山河和南瓜也能尝试。夸父也可以替代山河,只是很容易死掉。

伤害就全靠南瓜的反弹了。

带棍子的目的不是叠攻是加破击和命中,那几十万的绝对伤害意义不大。我没南瓜,输出是天启朱雀烧+攻击和寸土2反弹。30难度10几回合朱雀攻击才1000万出头,主角三回合用了饮血后寸土反弹500万,残血怪2下一个。太极没用,归灵怪是带的无极免疫。碎魂要发挥最大作用,所以必须从中路突破

Lve栤葒嗏QQ 发表于 2018-7-10 12:35
有南瓜 哈哈 我去试试看

我通关的时候朱雀还没这么高的属性,命中2万差点,破击1万,暴击1.3万,根本不暴就不说必杀了。最近做了5品炼妖壶,御宝重新洗了又加了3个灌魔符。这破防比我主角用上还高了好几百

拉普拉斯妖 发表于 2018-7-10 13:13
我通关的时候朱雀还没这么高的属性,命中2万差点,破击1万,暴击1.3万,根本不暴就不说必杀了。最近做了5 ...

好吧 我离你这个属性还有好远好远 哈哈 估计得等几个月了

心动ID8679457 发表于 2018-7-10 12:41
主角的五行用那火,还可以炸掉点。还有天回,也能帮忙扣血。

试的时候,来点效果图看看。

哈哈 终于看到点希望了 第一个怪不知道怎么回事 都不扣血的

Lve栤葒嗏QQ 发表于 2018-7-10 13:18
哈哈 终于看到点希望了 第一个怪不知道怎么回事 都不扣血的

血炼1,牛!

你不会是用了真元护体吧。。。

主角还要切换职业,用术士,让反弹厉害一点。

主角防具应该也是可以脱的。

4个恢复的死了,就剩下4个不会恢复的了。

心动ID8679457 发表于 2018-7-10 13:25
血炼1,牛!

是的 主角全部东西都下了 用的术士 我发现伙伴用绝技打中对面后 虽然只打了几千的血量 但是怪却恢复了几千万的血
主角用的是天回啊
已有 1 人评分威望 收起 理由
拉普拉斯妖 + 2 肯定是打死小怪回的血

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

Lve栤葒嗏QQ 发表于 2018-7-10 13:29
是的 主角全部东西都下了 用的术士 我发现伙伴用绝技打中对面后 虽然只打了几千的血量 但是怪却恢复了几千 ...

那就不知道了

不过,你可以把伙伴弄瞎点,或者血怒下了,反正他打不出伤害。打不中就可能不恢复了吧,气势的也下,让绝技少一点。

具体要靠你自己了!

阵眼技能是不是限制了怪物属性?可以试试换换。

心动ID8679457 发表于 2018-7-10 13:25
血炼1,牛!

差一点 哈哈 龙镇回合打多点伤害应该是可以的了  附灵了夸父后龙镇回合老是被闪

Lve栤葒嗏QQ 发表于 2018-7-10 13:36
差一点 哈哈 龙镇回合打多点伤害应该是可以的了  附灵了夸父后龙镇回合老是被闪  
...

有这图差不多可以堆次数过了

要调整可能也是前面附灵和龙珠调整一下,还有觉醒。

不要降低攻击,或者自己衡量降低的数量和伤害量,比如是否附灵玲珑。

觉醒里不要隐身,浪费回合的,不要降攻击,不要加防御。

不行就把小孩也下了!

Lve栤葒嗏QQ 发表于 2018-7-10 13:36
...

龙震和龙卷一起用,估计你就过了,就差一点点,要是有魔龙,肯定就搞定了

拉普拉斯妖 发表于 2018-7-10 13:49
龙震和龙卷一起用,估计你就过了,就差一点点,要是有魔龙,肯定就搞定了
...

哈哈  应该可以了  等下挂一下应该就能过了  谢谢大佬

心动ID8679457 发表于 2018-7-10 13:41
有这图差不多可以堆次数过了

要调整可能也是前面附灵和龙珠调整一下,还有觉醒。

哈哈  应该可以了  等下挂一下应该就能过了  谢谢大佬

Lve栤葒嗏QQ 发表于 2018-7-10 14:01
哈哈  应该可以了  等下挂一下随心应该就能过了  谢谢大佬

低调低调,名字隐去。

心动ID8679457 发表于 2018-7-10 14:05
低调低调,名字隐去。

哈哈 没想那么多 我去把图删了

静静的看着你们        我不敢打了    还是等30%吧

心动ID8679457 发表于 2018-4-23 21:24
终于过了!!!

五回合叠攻爆发型。

郁闷,97关土我打怎么就不给力了,十级龙威~~~~五回合后爆发打的伤害只有4000万点!!附灵定向1  2  3手都有第五回合嫦娥附灵双斗石升阳加狂澜    伙伴还用了窃取神通,十二品加照妖镜 O0M@@Y~XAVFVA4CY$GLEB8R.png
附上伙伴图。注意,一**公,二手哪吒都有打到加了攻击三夸父四太白也是顺利,关键五手嫦娥就呵呵了!!!会是哪里出现问题了,还是这属性只能打这点伤害??坐骑强攻符文还是7级的,神器四品攻加20%伤害,魔石都是八级
已有 1 人评分威望 收起 理由
拉普拉斯妖 + 2 没血链和南瓜你就不能用这个套路.

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

心动ID8679457 发表于 2018-7-10 14:05
低调低调,名字隐去。

还有灵蕴满级,特技还用了血锋。求解答

敢去天宫打神仙 发表于 2018-7-12 23:02
还有灵蕴满级,特技还用了血锋。求解答

这属性还能过不了!!!!是龙震没放在暴发回合吗

敢去天宫打神仙 发表于 2018-7-12 22:59
郁闷,97关土我打怎么就不给力了,十级龙威~~~~五回合后爆发打的伤害只有4000万点!!附灵定向1  2  3手 ...

注意楼主用的术士,伤害有1.5倍加成,30难度的怪只有1.2E血,主角脱光用的南瓜反弹伤害,御宝、觉醒去掉部分血量上限,龙珠再减一部分血,第五回合的时候怪基本都是半血甚至残血了

敢去天宫打神仙 发表于 2018-7-12 22:59
郁闷,97关土我打怎么就不给力了,十级龙威~~~~五回合后爆发打的伤害只有4000万点!!附灵定向1  2  3手 ...

首先,要看关卡难度,100%难度的话,不暴击都不怎么可能过。

叠攻型的是难度降低后用的。

其次,附灵伙伴不用那么刻板,我是没有什么好伙伴才那样附灵,实际有来说,还可以调整,比如,最需要调整的就是太白

那位置,可以上神农,或者朱雀。

再次,我在这帖子里记录了两种阵,阵里的关键元素是御宝,想糅合在一起的话,需要好好的安排一下御宝的使用。

如果在没到30%难度,打到4000W已经是不低的伤害了。

拉普拉斯妖 发表于 2018-7-13 01:21
注意楼主用的术士,伤害有1.5倍加成,30难度的怪只有1.2E血,主角脱光用的南瓜反弹伤害,御宝、觉醒去掉 ...

你想多了,我哪里有那么多道具

我只是难度低了之后的叠攻阵而已。

南瓜那套是帮别人设计的,具体结果都没见他说呢。

心动ID8679457 发表于 2018-7-13 08:29
你想多了,我哪里有那么多道具

我只是难度低了之后的叠攻阵而已。

哈哈   那天当天已经通关了  今天打100关呢 晚上来打 100关应该不难吧

老哥,是嫦娥伤害系数高还是熊猫高……

Art_Boy 发表于 2018-7-14 11:34
老哥,是嫦娥伤害系数高还是熊猫高……

应该这里理解

附灵群攻,系数都是一样的,部分因为技能原因有加成。

一般来说熊猫高一点。

附灵绝技攻击的伤害,一般比法术攻击伤害高的原因是:一般伙伴的普攻+绝攻大于绝攻+法攻

但是,这关怪物会抵挡技能

被抵挡后,熊猫的伤害就没有嫦娥高了,

而且,嫦娥还有多一个攻击,所以,这里用了嫦娥。

Lve栤葒嗏QQ 发表于 2018-7-13 11:30
哈哈   那天当天已经通关了  今天打100关呢 晚上来打 100关应该不难吧

白虎一关,太白一关,一点难度都没有

心动ID8679457 发表于 2018-7-14 12:09
应该这里理解

附灵群攻,系数都是一样的,部分因为技能原因有加成。

好,多谢了

30%了,就土这关了怎么也过不了,不想打了。

兑现爱情 发表于 2018-7-17 17:13
30%了,就土这关了怎么也过不了,不想打了。

过了就通关了!

关键要自己看第五回合的伤害情况。

这关是最难的了,最后的关卡。

心动ID8679457 发表于 2018-7-17 17:23
过了就通关了!

关键要自己看第五回合的伤害情况。

谢谢哈,今天过了,打的好痛苦哈,本来按楼主您的子晴套路打的(我用朱雀代子晴),我现有的全属性比都高于你之前的子晴属性,可第5回合跟本暴发不了,可能是我没雷公吧,刷了2,3天,今天换了下咐灵,之前是,十九,哪吒,夸父,仙姑,嫦娥(还特别为她花了2千牌子成神呢),后来把最后2个咐灵换了, 十九,哪吒,夸父,朱雀(朱雀上场,但没在自己的阵,咐灵) 白虎。刷了近十分钟左右吧,然后就过了,看了一下 打了22回合,最后用的是不死阵。(土关)

石头_s114 发表于 2018-4-6 10:46
土关难,木关简单,土用玲珑,木用伏羲,降到40%难度,正常4回合爆发,剩一个磨死了

...

请问你是怎样用伏羲打出来的暴击啊??我的伏羲2万暴击,附灵夸父后一下暴击都打不出来

用楼主的子晴阵过的,真不容易。不过我用的是朱雀。太白换成了朱雀符灵,其他的都一样。

心动ID8679457 发表于 2018-3-31 15:02
把玲珑取回了,去打木

一手哪咤,而二手降气,四手爆发,也过关了。

是啊,97关木和土两个变法,都需要玲珑的暴发与暴击,不管哪个用玲珑都过得很轻松,附灵夸父,朱雀,共工,用夺命追魂第三回合清得不要不要的,关键玲珑只有一个,两个变法实在坑爹....

97关土木30%终于过了,木用了玲珑轻松过本。土用的伏羲砍了好久才过,主角用了南瓜,御宝十二品和三宝。发个图纪念一下。

微调,4回合玲珑100%打木,去掉影侍,龙镇炎龙往前移,主...

100%过的土,主角3号用雷神魔幻星火,圣麒麟9号碎魂,龙珠:神龙苍龙、圣龙亢龙、九龙见龙、龙起龙啸、龙镇炎龙,附灵:熊猫、夸父、朱雀、嫦娥、猴子,觉醒:威逼、影侍、彻杀、献祭(重要)、激怒

麒麟带见切,第五回合附灵盘古过了

对道具要求不高

大幅第三个 发表于 2019-11-19 13:31
对道具要求不高

用南瓜反弹怎么打的?

xuqisuo9心动游戏 发表于 2020-3-7 14:05
用南瓜反弹怎么打的?

时间久,忘记了,用反弹估计难些,你可以试试见切玲珑附灵盘古

到今天由于有了盘古 所以木关主力第一回合附灵盘古带窃取神龙罗刹控气势   第三回合龙震炎龙爆发就行了  感谢Bao大佬的分享

心动ID8679457 发表于 2018-4-7 08:52
30%了,主角最强装备,一回合,龙镇下去,和不破防一样的。。。

不过叠到第四回合倒是稳的杀一个。

.................................................

五行通天阵97层木,变法,梦引。怪物,清风拂柳+无极免疫。归灵秘印+荆棘

主角站位2号,真元护体+寸土2   
玲珑站位3号,碎魂+血链+血怒
附灵见图
龙珠见图
觉醒见图

玲瓏公主 发表于 2018-3-31 10:33
封不住啊,无奈放任之,叠buff到第三回合靠伏羲暴击搞定的

五行通天阵97土,变法,强攻。怪物:妙笔生花+复仇之魂;归灵+无极免疫

真不易在圣鹏帝和disk大神的指导下终于过了。

主角:无极护体+天回+寸土2       站位3号
伏羲:窃取+血链+血怒                站位9号
附灵见图
龙珠见图
觉醒见图

快速回复