渣神道,再来过 [复制链接]

月卡还是相当给力的。买了60天的。雨神大佬买了600天的。不知道他可能玩那么久呢。这个充值只能接近12000才能拿完,想想还是算了。这个活动看起来应该蛮久的。下次再搞吧。

未来的大佬即将诞生

阶位赛买了一张券,进了第四名,最好的一次啊。图个痛快,进不了榜的

唉,有一天没搞满4个金币,就搞不到4个箱子。坑爹啊,明天最多只能4个了。好歹中间开了一个轮回石,算是小小的安慰吧

帝俊才3阶5级,与10阶遥遥无期。想带双特技估计不知道猴年马月了。唉,烦人

大佬太抬爱了。我们这种小R,就是陪衬的

阶位赛就这样了。打不上去了、止于白金、我估计上5000还得靠帝俊。回头等血炼出来,就换帝俊,再填一个玄黄。估计还有希望

史上最黑,花了750元宝才拿到。还是个过载。
本来不想要的。最主要想开最后一个附灵。还是很缺的。现在是6个,最少也得搞7个吧

天书也顺利达到了250级,还有50级就毕业了。大概现在一天一级,有时候远征啥的还能在搞点,活动在搞点,估计一个月差不多就是结束了。结束之后道源就换其他的了。内丹也不打算再买了。咱来接近1500内丹,等帝俊内丹结束。就不搞第四个了。增加虚战力不说,也没其他什么用

争锋就不买券了。没什么必要。要是能打到6000分我也就心满意足了。拿个称号就行

仙道会bug。坐等补偿

给您带来的不便非常抱歉,目前仙道会的情况已在处理,还请耐心等待处理完成

这个争锋想达到6000分看来是奢望了。能到5000左右都是很悬的,越往后越难打。现在基本一次只能打3个人,一天大概180分左右

这个五行轮回,本来以为打不过第二层的,结果打过去了、这每一关消耗9个轮回石。总共54个轮回石.,搞不起,攒轮回石轮朱雀了。这个是巨坑,暂停

这股票服了。早上就是负到底了,一天下来居然动都没动。好在人品爆发,给了10元宝

还是太年轻啊,这到3000都够呛。还奢望5000话说这个真激烈啊,估计还有好多现在肯定买了次数没用的。争锋要不是大佬,要不是压等级,还是那种充钱不断的压等级。我就知道恩赐大佬是170级压级了2年,就为了争锋啊。小鹿还真是诱人啊

楼主加油,我明天成圣了,一个圣域的

盛夏的光年QQ 发表于 2020-2-24 06:42
楼主加油,我明天成圣了,一个圣域的

大佬憋一下,去下个圣域。这里面大佬太多了

好久没刷到悟空了,一下给俩。哈哈、话说 这个升级到4级的圣盟,擂台赛加成才多了2分每次。好慢啊。一天174分,还有3000分才能拿到圣王套装。还有半个月。

今天开了法阵系统,话说这个系统没看懂。哪位大佬描述下

feifeiaijia1019心动游戏 发表于 2020-2-24 22:48
大佬憋一下,去下个圣域。这里面大佬太多了

不憋了,随便玩玩

战力榜前十名都是阶位赛过1万分朝上的,新晋大佬叶日天和龙掌柜都在

元宝没搞到元宝,但是拿到8个紫气,还不错咯。

现在改成了仙界仙道会。虽然叱咤风云大佬1300万战力,但是资源分散,也打不过我
再次证明资源分散,除非是大佬,要不然是打不过资源集中的。

feifeiaijia1019心动游戏 发表于 2020-2-25 22:34
战力榜前十名都是阶位赛过1万分朝上的,新晋大佬叶日天和龙掌柜都在
...

嘿嘿,我在二盟

你叫啥啊

买了黄龙,感觉蛮有用。pk放二手,就算对面有护佑,也可以直接秒杀的

战力终于突破了1000万,这也是自己唯一一个玩这么久,战力突破一千万的。为自己加油,虽然还是渣渣,但是坚持总有希望的

争锋赛已经结束,最后一天,积分刷刷的往上啊。我就算买了券,估计也能上榜。但是毫无意义,明年争锋再见,争取上榜

我的游戏名神牧师

今天是人品爆发嘛。先是圣盟赛开出圣君套装,又是送马遇到唐僧

唉,运气太好了吗?充值宝箱又抽到一个四星坐骑

仙界对抗赛冠军是没戏,所以还是换了一个霸王龙。美滋滋

这个游戏的魅力就在于,也许同时段你打不过**币玩家,但是只有你坚持到底,总有一天,你会超过他们。(前提是他们不玩了)。我居然打过了妖妖大佬。想当年我才200岁出头,他已经仙道会封神了。如今,哼哼

最近圣域有个叫魔王、夜行的家伙,天天打我练功房。咋地, 你就是想让我把你写出来,你好全世界嘚瑟是吗?如你所愿好吧。我不要练功房了, 你打去吧。有本事打文丑,渣女去啊。
圣域这么久和谐,你要出来挑事。最近开工了,我也不得空。你折腾去吧

打了600分,感觉今天卡这里了。算了,不打了

玩直播的就是不一样,果然是----老司机

生财有道_oa436g微信 发表于 2020-3-1 22:02
玩直播的就是不一样,果然是----老司机

老司机?怎么说。我觉得是老油条,哈哈

五行通天阵。40关全是缴械。只有盘古可以推的过去,我觉得布布阵应该可以打过去的。但是太懒了。等到将难度到30%再打吧

寻仙之路真是坑,别人都是换2颗舍利子,2个灌魔符,1个天启石。我还差一个灌魔符,可是4个箱子我估计是开不到8000分了

最近活动又多了起来。最强阵容,嘉年华。不过最厉害的莫过于攻略了。我看论坛已经有很多大佬写的攻略。心动这波,是准备给大家普及大多数通关吗?攻略第一名给888元宝,算是给技术帝们一点点心意吧。

啊啊啊啊。坑爹的随心啊。打了圣域竞技场,居然把我辛苦三个月攒的积分兑换了。圣王套装又要推迟3个月了。

这两天这个论坛的攻略贴太多了。简单看了两个伙伴类,没什么大用。还是希望各位技术帝给普及一下,百炼,六道轮回,五行天宫,五行通天阵等的打法。心动这波,绝对是为了提高论坛活跃的

懒人不心累。等到难度降到40%打过去通天阵40关,进军41-50了。大神说到50关才开始 QQ截图20200304073047.png
卡,我怎么40 就卡了呢

快速回复