[求助] 墨染鹰形态问题 [复制链接]

如 图 ,先看墨染的技能描述

我真的服了,什么都敏感,根本发不出来

看图,我真的服了,解决不了问题,就解决提出问题的人,是吗?让反馈变的非常难。

确实,我墨冉进鹰 特技的花瓣不出

拉之前看描述以为很吊,实战拉跨

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)问题战报链 接
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

59466099 发表于 2024-4-3 21:51
确实,我墨冉进鹰 特技的花瓣不出

您可以提供一下版主六楼所需信息,以便为您反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2024-4-4 00:24

迅雷 768区 角色ID:林未郁。
非偶然bug,可稳定复现的bug,墨冉实际技能生效与描述不同,有多个战报可以体现。
心动ID : 59466099

59466099 发表于 2024-4-4 17:34
迅雷 768区 角色ID:林未郁。
非偶然bug,可稳定复现的bug,墨冉实际技能生效与描述不同,有多个战报可以 ...

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1759582 ,期间技术人员可能会登陆您的账号,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~账号信息为您屏蔽了

减肥中的天使波利 发表于 2024-4-4 00:22
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

所有人都有这个问题,不是我一个人有,你们技术人员去看看啊

zq876634845心动游戏 发表于 2024-4-5 12:02
所有人都有这个问题,不是我一个人有,你们技术人员去看看啊

您好,需要您提供具体信息进行核实

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:1759872,期间技术人员可能会登陆您的账号,给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~个人信息以为您屏蔽

签到伙伴暗改削弱

减肥中的天使波利 发表于 2024-4-4 00:24

订单未处理核心问题即提示处理完成,让我提供战报,无提交途径。任何一个墨冉都可以复现此bug。

我沉香都不敢用了,不是抵御,挡隔就是闪避,难道你们的沉香不会这样?先不说特技。

18270922248心动游戏 发表于 2024-4-7 11:42
签到伙伴暗改削弱

您好,官方在游戏中不会有存在暗改的行为, 若您游戏时有遇到异常情况可提供异常截图、区服平台、角色名,心动账号进行反馈,感谢您对心动游戏的支持~

59466099 发表于 2024-4-7 12:09
订单未处理核心问题即提示处理完成,让我提供战报,无提交途径。任何一个墨冉都可以复现此bug。
...

您好,您可以将战报提供给我, 这边版主再次为您提交反馈,给您造成不便还请您多多谅解

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-4-7 12:55
您好,您可以将战报提供给我, 这边版主再次为您提交反馈,给您造成不便还请您多多谅解
...

这个东西还需要提供战报吗。。全网都知道 就你们不知道?

573231120心动游戏 发表于 2024-4-7 15:06
这个东西还需要提供战报吗。。全网都知道 就你们不知道?

非常抱歉,根据订单处理结果内容,确实需要提供一下战报,请您谅解。

顶一下,就是看到墨冉 技能描述才招的,结果是个花架子

顶一下,问题同上,签到伙伴弄成这样,你们对得起玩家吗

酷跑_ni9qt7QQ 发表于 2024-4-9 18:26
顶一下,就是看到墨冉 技能描述才招的,结果是个花架子

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

淡雅_pugr4o微信 发表于 2024-4-9 19:40
顶一下,问题同上,签到伙伴弄成这样,你们对得起玩家吗

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

反正cehua 就是你们随便问,我爱咋咋地。  以前墨染从75%改到70%  也没公告, 然后被玩家抓出来 ,**75%,

墨染带什么神通好一点,4级涅槃,5级本气,3级龙腾

我刚招募上,难道又被坑了?

技能描述鹰形态保留特技,但是特技芯火在鹰形态下不生效,是gf削弱了签到伙伴

那么问题来了 这么多人关注  到底有没有修复

XD是看财务有没有钱,而不是看玩家人多不多

573231120心动游戏 发表于 2024-4-10 13:49
那么问题来了 这么多人关注  到底有没有修复

若您有反馈过该问题,麻烦您提供一下订单号,这边为您查询一下~

bjwtxwd心动游戏 发表于 2024-4-10 15:09
XD是看财务有没有钱,而不是看玩家人多不多

若您游戏遇到异常问题,您可以及时在贴中反馈,提供一下详细问题描述~

减肥中的天使波利 发表于 2024-4-10 16:28
若您有反馈过该问题,麻烦您提供一下订单号,这边为您查询一下~

反馈个锤子,墨染变鹰,伙伴放技能没花瓣 你们技术人员不知道》?
全网都知道  都在说,你们技术人员不能自己修正一下?
动不动 提供者提供那个的,大家都在说同一个问题。
难道不是问题? 不提供就不修复? 就**看着?

帖子顶这么多天  难道还不能说明问题?

看技能描述,变鹰形态也可以发挥芯火二阶的特技,本来以为会是一个很好的**,结果是花了3000多个联合之灵弄出来的芯火二阶特技竟然不起作用,这不是货不对板嘛。就是不知道是不是一直都是这样的

573231120心动游戏 发表于 2024-4-10 16:41
反馈个锤子,墨染变鹰,伙伴放技能没花瓣 你们技术人员不知道》?
全网都知道  都在说,你们技术人员不能 ...

很抱歉呢,目前这边也是需要收集信息反馈技术人员核查,也是望您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
问题战报链 接
这边为您反馈~

作为第一个双形态伙伴,技能描述中写鹰形态保留特技,那不就是保留芯火吗,现在鹰形态没有芯火,墨冉就靠芯火输出,这伙伴不是跟废了一样,而且变鹰及重铸的过程,使战报一堆bug,经常卡住,gu**g不作为

18270922248心动游戏 发表于 2024-4-10 20:46
作为第一个双形态伙伴,技能描述中写鹰形态保留特技,那不就是保留芯火吗,现在鹰形态没有芯火,墨冉就靠芯 ...

发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-4-11 00:41
您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录, ...

不管反映什么问题,一些简而易见的问题,都是这样一句回复,我只能说就算是机器人都没这么r.u,o.z.h.i  这种普遍的游戏bug问题,随便上游戏看看不就复现了,反映这么多遍只会复读机

18270922248心动游戏 发表于 2024-4-11 13:27
不管反映什么问题,一些简而易见的问题,都是这样一句回复,我只能说就算是机器人都没这么r.u,o.z.h.i   ...

十分抱歉,版主这边并不是机器人哦,玩家反馈BUG问题我们需要收集玩家的账号、平台区服、角色名、截图等信息,以便技术人员核实处理,不便之处请您谅解

你随便上一个有墨染的号,打一个差不多的人,就能发现问题了,这是所有人都有的问题,为什么还要收集特定的账号

我要去南极撩企鹅心动游戏 发表于 2024-4-12 15:42
你随便上一个有墨染的号,打一个差不多的人,就能发现问题了,这是所有人都有的问题,为什么还要收集特定的 ...

您好,这边也是为了准确的处理您的问题,还请您提供一下呢~

所以  修复了吗

发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

所以  修复了吗

您好,若您有进行过反馈,请您提供下您的工单号

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-4-13 20:35
您好,若您有进行过反馈,请您提供下您的工单号

我没工单, 看他们都在说 墨染变鹰  不能触发特技。
看看解决没,过年签到有碎片
没解决 就不拉剩余的碎片了。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-4-11 16:43
十分抱歉,版主这边并不是机器人哦,玩家反馈BUG问题我们需要收集玩家的账号、平台区服、角色名、截图等 ...

抱歉妮罵,真恶心

十分抱歉给您带来不好的感受呢,如您无法提供具体信息这里也无法准确帮助到您请见谅

快速回复